[遊戲玩具] ZomBee Ninja 殭屍小蜜蜂 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    cozfun 的頭像

新生報到

註冊日期:06-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ZomBee Ninja是小弟的作品~ (100% 國人自製歐)

請看以下介紹
    ===============================
    小蜜蜂們無憂無慮的在森林中生活著,
    但是有一天壞蜜蜂跑來搗亂了.
    我們要把壞蜜蜂殺光光不要讓他們跑到蜂窩裡去啦!
    這樣小蜜蜂才能製造出好喝的蜂蜜(欸 完全離題)

泥看看壞蜜蜂有沒有長得很壞!

只要用手劃過壞蜜蜂他們就會身首異處囉.
    而且表情還變得很驚嚇真是超俏皮的.

但是要小心不要殺到小蜜蜂更更重要的是不能破壞蜂窩.
    一劃到蜂窩壞蜜蜂們就會成群結隊的跑出來很恐怖低.

啊對了對了.
    吃愛心可以補血哦~

報告完畢.
    請大家多多支持: 點這裡點這裡: -)

如果有任何建議請跟我說歐
    謝謝大家

jacky_kao 的頭像

管理團隊

註冊日期:06-28-2009
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    開版大~~是您製作的呀~~

推一下~~不錯喔!!

愛用者

註冊日期:05-05-2009
    沒試玩版可以玩嗎?
    雖然0.99不是很多錢
    但跟其它一些0.99的遊戲比起來的話
    很難讓我按下去...

eric2606 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    有買了~~好玩好玩..

cozfun 的頭像

新生報到

引用 作者: jacky_kao 查看文章
    開版大~~是您製作的呀~~

推一下~~不錯喔!!
    謝謝支持喔

cozfun 的頭像

新生報到

引用 作者: eric2606 查看文章
    有買了~~好玩好玩..
    謝謝大大支持

cozfun 的頭像

新生報到

引用 作者: happy1290512 查看文章
    沒試玩版可以玩嗎?
    雖然0.99不是很多錢
    但跟其它一些0.99的遊戲比起來的話
    很難讓我按下去...
    不好意思~目前沒做試玩版
    而且的確是無法與一些大廠遊戲比. 尤其他們最近好多優惠
    不過我會繼續加油
    之後也會考慮先推出試玩版
    謝謝^^

eric2606 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2008
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好像被我破關了*~遊戲有盲點..

cozfun 的頭像

新生報到

引用 作者: eric2606 查看文章
    好像被我破關了*~遊戲有盲點..
    謝謝你支持
    1.01正在審查中
    審查過記得去免費更新

相似的主題

1. [遊戲玩具] 新的塔防遊戲Ninja TD, 忍者防禦!!
    由adplay論壇中iPhone遊戲
    回覆: 41
    最後發表: 12-22-2009, 09:35
  2. Ninja Name Lite (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-13-2009, 15:00
  3. Card Ninja (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-08-2009, 08:30
  4. Ninja Name (entertainment)
    最後發表: 05-01-2009, 13:10
  5. I AM NINJA! (games)
    最後發表: 05-01-2009, 13:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端