[已解決] 4s 試用ios7 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:02-23-2012
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 試用ios7必須要是開發者資格才可以更新嗎?
    我下載了兩次韌體 也用軟體提取了兩次 可是在更新按shift+右鍵 一直沒辦法選
    他會顯示 "無法更新 所選韌體不相符"
    app都更新了
    現使用4S ios6.1.3

請求助

jiaun2001 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2010
    謝謝你: 4
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    當然!

也請繳交$3200費用加入開發者iOS會員,即可享用許多測試版軟件!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    先搞清楚什麼是beta版吧

相似的主題

1. [待確認] Ios7. 4s
    由stu96088論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 06-16-2013, 01:39
  2. [消息] Absinthe v2.0.2 已經釋出~~ (9B208用戶試試看吧)( 官方下載點)
    由a100900900論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 05-28-2012, 22:46
  3. [求助] 4S更新5.1失敗 未知的錯誤(-1) 能試的我都試了 怎麼辦?
    由sh026352論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 03-20-2012, 19:47
  4. KKBOX十天試用序號-試用心得
    由relaxHuang論壇中KKBOX 百萬音樂 無限下載
    回覆: 2
    最後發表: 06-01-2009, 09:36
  5. 來試試你能用出什麼電影
    由Richard論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •