[求助] iMac 升天了?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

愛用者

註冊日期:02-17-2010
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    我參與了OS X 10.10的測試計劃
    最近 我升級到10.10.3 public beta版
    然後神經有點不對勁的突然想到 我是不是該整理一下我的電腦
    備份後 就清除硬碟了我的硬碟
    然後悲劇就開始了

第一天 還有進入安裝選擇畫面(重新安裝、磁碟工具程式......四大選項
    安裝中需時16分鐘
    一個多小時後,還在給我安裝中需時16分鐘
    然後還在給我轉彩球 我只好強制關機了

第二天 我重新開機想說再重新試試
    結果 在磁碟工具程式裡發現 他已經多佔了6G多
    我想說 一定是只差一步 我再試試
    這一次 我等了一整晚 10個多小時
    隔天一早 安裝中需時16分鐘......
    我放棄了

第三天 我選擇 安裝碟安裝
    這時已經沒有所謂的安裝選擇(重新安裝、磁碟工具程式......四大選項
    我選擇安裝碟啟動
    第一顆安裝碟 失敗 ------> 一直出現 error: 0
    第二顆安裝碟 失敗 ------> 直接關機
    我選擇下載安裝
    還是出現 安裝時間 16分鐘...
    這次等了12個多小時 始終如一

有什麼解救的辦法嗎
    還是我只能等 10.10.3正式版出來

arbo8728 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-23-2008
    謝謝你: 41
    在 24篇文章中獲得 36個感謝
    你怎麼清除你的硬碟的?

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    這種情形多半是硬碟掛了

AndyLee76 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-20-2008
    謝謝你: 116
    在 164篇文章中獲得 273個感謝
    還好你神經有點不對勁,想到要整理你的電腦並備份

愛用者

引用 作者: arbo8728 查看文章
    你怎麼清除你的硬碟的?
    我使用磁碟工具程式清除的

TMing.Cheung
    訪客

如果系統未顯示安裝完成前強行關機(不論是停電還是什麼),我建議清除硬碟及重新安裝,因為根本不知道是否真的完成安裝,如果開不了機還好,如果用一段時間後突然死給你看便麻煩了。不過如果正在安裝期間當掉,應該都是硬碟掛掉,換掉硬碟吧

熱血的愛用者

註冊日期:02-19-2011
    謝謝你: 51
    在 37篇文章中獲得 67個感謝
    你有更換ram嗎?前幾天我的mac重灌時也是下載一直失敗,最後終於查出是ram的問題,可以換回原廠的試試

愛用者

引用 作者: TMing.Cheung 查看文章
    如果系統未顯示安裝完成前強行關機(不論是停電還是什麼),我建議清除硬碟及重新安裝,因為根本不知道是否真的完成安裝,如果開不了機還好,如果用一段時間後突然死給你看便麻煩了。不過如果正在安裝期間當掉,應該都是硬碟掛掉,換掉硬碟吧
    我也試著要清除硬碟、分割硬碟
    可是都失敗了

愛用者

引用 作者: axer0310 查看文章
    你有更換ram嗎?前幾天我的mac重灌時也是下載一直失敗,最後終於查出是ram的問題,可以換回原廠的試試
    我一直都是原廠RAM...
    現在臨時要再找記憶體 (昏

相似的主題

1. [求助] imac變慢了,升級記憶體沒用...
    由tps6711論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 07-17-2014, 23:17
  2. 回覆: 94
    最後發表: 09-28-2013, 10:29
  3. [消息] iMac今天終於到了
    由Marty6891論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 21
    最後發表: 01-03-2013, 10:44
  4. [分享] iMac 今天入手了
    由wwwcom888論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 7
    最後發表: 06-18-2012, 18:30
  5. [已解決] IOS 4.1升級韌體 發生未知的錯誤(1) 求救 弄了一整天了 想睡...
    由z77996542論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 01-02-2012, 20:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端