[詢問] 當初用 ios 4 ,好愛的主題[noki-hd],ios6 無法全支援 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    aboo_1221 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    好懷念當初使用這個主題

現在用iphone5 無法用了

Farry1029 的頭像

新生報到

註冊日期:02-25-2013
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    播號鍵好好看!i5不通用嗎?^_^

aboo_1221 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    嗯呀 好可惜

愛用者

註冊日期:06-28-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我iPhone 4S 時也是用這, 好看....iphone 5 不能用,好可惜

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: aboo_1221 查看文章
    好懷念當初使用這個主題

改成IPHONE5用不難啊,自己改一改就OK了...我幫你改一個撥號鍵盤試試...等等10分鐘內傳上來!!

超熱血的愛用者

註冊日期:08-08-2009
    謝謝你: 18
    在 114篇文章中獲得 520個感謝
    引用 作者: aboo_1221 查看文章
    好懷念當初使用這個主題

其實改整個主題不難,花一點點時間...可以完整的使用於IP5

幫你搞定了NOKI共2款撥號...試試吧!!

存放位置:
    /你的主題/Folders/MobilePhone.app
    此篇文章於 02-27-2013 01:53 被 leeanfu 編輯。

相似的主題

1. [求助] 請問 AppleTV 的鏡像輸出,有辦法支援 iphone 4 嗎?
    由bball0205論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 05-12-2012, 10:37
  2. [主題] 套用別人的主題後,原本設定的鎖屏文字無法顯示
    由7452088論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2012, 22:28
  3. [求助] iTunes 9.1.1.12,無法轉m4a,還有刪除應用程式的問題
    由Johnny66論壇中影音轉檔同步專區
    回覆: 0
    最後發表: 05-05-2010, 19:17
  4. [求助] 佈景主題的問題,無法移除
    由JanaLEE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-12-2010, 10:37
  5. 回覆: 12
    最後發表: 11-27-2009, 16:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆