[轉貼] 養貓養狗的每月開銷與須知 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 28 共計 28 條
    getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    養貓很便宜!

但照顧起來比狗還累是真的...

s8012382 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-13-2011
    謝謝你: 51
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    我還是養我自己比較實在

新生報到

註冊日期:06-09-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    每個人養狗的花費還真不同........

我家狗狗一個月才花500元不到......是我的問題嗎= =!!?

friia827 的頭像

剛加入我們

註冊日期:03-28-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    飼養前真的要三思啊!養牠就要好好愛牠

Xiaoxue 的頭像

愛用者

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 32
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    超棒的圖文啊!貓咪那張畫的好可愛♥

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: getbetter 查看文章
    養貓很便宜!

但照顧起來比狗還累是真的...
    鬼扯!我現在養貓
    貓狗我都養過~
    養貓真的很貴
    尤其貓容易患泌尿腎臟疾病(也容易轉成慢性疾病)
    光是處方飼料一包800起跳/月&貓砂100一包起跳/週
    這兩項就比養狗貴
    如果貓咪健康照顧起來比照顧狗還要輕鬆一萬倍
    我不用遛貓不用到處掃屎 / 擦尿(泌尿腎臟健康的話)

atlaswu 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-20-2007
    謝謝你: 31
    在 49篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: samlee 查看文章
    鬼扯!我現在養貓
    貓狗我都養過~
    養貓真的很貴
    尤其貓容易患泌尿腎臟疾病(也容易轉成慢性疾病)
    光是處方飼料一包800起跳/月&貓砂100一包起跳/週
    這兩項就比養狗貴
    如果貓咪健康照顧起來比照顧狗還要輕鬆一萬倍
    我不用遛貓不用到處掃屎 / 擦尿(泌尿腎臟健康的話)
    每個人養的方式不同
    看到有人每月花一萬塊養
    真覺得很恐怖

我養中型犬
    每個月固定飼料費1000元
    (假如買小包應該更貴,我直接買35磅裝)
    兩種預防藥600元
    加上潔牙骨大約200
    費用每月約2000不到

好在我不用上美容院
    包月問過每個月2500

基本上我認為狗的花費比貓多一些些(體型關係)
    但其實也相當接近
    (不用刻意比較醫療費用,那可真的比不完)

每天溜狗有益身心健康啦!~

orangebabe1982 的頭像

剛加入我們

註冊日期:05-26-2011
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 11個感謝
    天氣太熱想說自己幫家裡的貓貓剃毛
    去大賣場一看,寵物用的電動剪居然比人貴了快一倍!!!

老闆說因為現在人對寵物都比對人好~還補一句"就像小姐你對你家貓一定比對男朋友好..."

相似的主題

1. [分享] Vapor Stain nickle 使用心得與保養
    由hwaidy論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 02-03-2011, 00:29
  2. [分享] 動物園犬貓送養活動
    由johnny61論壇中寵物情緣
    回覆: 0
    最後發表: 10-06-2010, 23:48
  3. [閒聊] 你的Mac能養幾條狗?
    由TYCoon13論壇中新知分享
    回覆: 41
    最後發表: 08-08-2010, 23:00
  4. [分享] 狗貓認養資訊
    由johnny61論壇中寵物情緣
    最後發表: 07-21-2010, 11:12
  5. [工具計算] Cat Mark:養貓人請一定進來參考一下!
    由angiesaid論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 12-07-2009, 17:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端