[求助] 搜尋不到電信公司** - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

剛加入我們

註冊日期:05-19-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近常常發生一種情形,當我進入地下室停車場時,4s會暫時搜尋不到電信業者
    但回到家裡經過十幾分鐘後,依然還是搜尋不到,只能按電源鍵重新開機才能找到的電信業者
    想請教一下各位高手們,這種情形要怎麼解決? 麻煩大家了,謝謝 ^^

ps. 突然想到另一個問題也請教一下,我的4s幾乎每天都要充電,大概到晚上8~9點,電量就會只剩下30~20%
    請問這樣是正常,還是需要送修了??

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    飛航模式打開接著關閉~~不用重開g喔

如果是使用威x你可以試試看重新開3g也是有效的~~自己常常碰到你這個問題

剛加入我們

那想請問一下,像我沒有辦門號上網的,都是用wifi上網,那3G和行動數據這二個選項要關閉嗎??

dante791130 的頭像

愛用者

註冊日期:09-06-2010
    謝謝你: 6
    請問您是用哪家電信公司的??

yahua007 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 41
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我的種花經常如此!唉~

剛加入我們

我是用台灣大哥大的

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: dcboard 查看文章
    那想請問一下,像我沒有辦門號上網的,都是用wifi上網,那3G和行動數據這二個選項要關閉嗎??
    行動數據可以關。
    不然如果你電信公司那邊網路沒申請禁用,還是會用到網路(印象中)

至於3g,差別在關了不能收發mms簡訊。

如果不需要收mms,關掉3g只用2g電話訊號通常比較好。
    此篇文章於 06-09-2012 21:07 被 wingsfocus 編輯。

剛加入我們

那請問一下,我的4s每天都要充電,早上7點左右100%,到晚上8~9點就剩20~30%
    這樣是正常嗎?

wingsfocus 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-18-2011
    謝謝你: 72
    在 93篇文章中獲得 117個感謝
    引用 作者: dcboard 查看文章
    那請問一下,我的4s每天都要充電,早上7點左右100%,到晚上8~9點就剩20~30%
    這樣是正常嗎?
    這要看你的使用方式。

可以下載金山電池醫生,了解手機各項功能耗電量,比對自己的使用方式,就知道正不正常囉。
    此篇文章於 06-10-2012 00:06 被 wingsfocus 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    cydia有個singal boots
    你們可以試試看
    可以重新搜尋訊號的
    我覺得不錯用

Sent from my iPhone

相似的主題

1. [求助] 重開機後一直搜尋不到電信業者......
    由小菲論壇中故障維修相關
    回覆: 2
    最後發表: 05-11-2012, 23:46
  2. [分享] 不要再怪電信公司&手機訊號了!
    由samlee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 12
    最後發表: 04-18-2012, 18:00
  3. [求助] iPhone4 搜尋不到電信業者
    由jim422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-24-2010, 08:00
  4. [詢問] 我更改不到我的電信公司logo啊~~
    由RAY6600論壇中佈景主題專區
    回覆: 3
    最後發表: 08-25-2008, 23:19
  5. [求助] 電信公司名字不見了
    由dtackdtack論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2008, 12:21

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端