[消息] Apotop AP-U6 、 AP-U2 韌體更新通知 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共5頁 第一第一 12345 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 46 條
    Apotop 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-16-2012
    謝謝你: 0
    在 24篇文章中獲得 34個感謝
    Hi Ben.tpe

我們客服人員已經與您聯繫上囉~~謝謝^_^

引用 作者: ben.tpe 查看文章
    已寄聯繫資料

eugenelu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 24
    在 21篇文章中獲得 35個感謝
    不是每位使用 AP-U6 的大大更新之後就掛了吧?
    有人更新後沒掛的嗎?

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    有人更新後沒掛的嗎?
    不是我要批評,兩三年前吧,買了不知是什麼牌的行動網卡(貴站買的,但不是貴站問題),那時iphone還不能熱點分享,說是可以分享3G網路的,本來也用好好的,結果
    說可以更新韌體,結果更新後就 掰掰了,壞了,問了該公司也叫我找一檯真的pc,用windows在更新一次,麻煩死了,就擱著
    我看沒事不要亂更新,也第一次聽說隨身碟要更新的
    此篇文章於 04-07-2014 23:13 被 styang 編輯。

海盜船長

註冊日期:10-14-2009
    謝謝你: 71
    在 69篇文章中獲得 145個感謝
    引用 作者: eugenelu 查看文章
    有人更新後沒掛的嗎?
    一個u6,一個u2
    更新後都正常使用
    完全沒有問題…

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: styang 查看文章
    不是我要批評,兩三年前吧,買了不知是什麼牌的行動網卡(貴站買的,但不是貴站問題),那時iphone還不能熱點分享,說是可以分享3G網路的,本來也用好好的,結果
    說可以更新韌體,結果更新後就 掰掰了,壞了,問了該公司也叫我找一檯真的pc,用windows在更新一次,麻煩死了,就擱著
    我看沒事不要亂更新,也第一次聽說隨身碟要更新的
    當然用的好好的,要不要更新其實也是看大家需求

不過既然廠商做出更好的韌體,可以讓硬體跑的更穩,當然可以遵照原廠的建議執行

販售的量這麼大,在更新過程中難免會有些問題,而這部份當然原廠也會幫忙解決

以避免未來大家發生重要資料損壞時造成困擾來的好

所以有我們在監督,大家不用擔心啦

而你說的應該是AXIMCOM的產品,他們現在也一直在持續服務著大家,所以你遇到什麼問題,趕緊用金銀島客服回報一下

請他們協助處理一下,更新到最新的版本試試看囉

海盜船長

註冊日期:09-25-2008
    謝謝你: 6
    在 33篇文章中獲得 73個感謝
    還好,我還沒有動
    更新這種東西實在是用著沒有問題就沒必要了吧
    有安全問題當然就值得考慮,可是沒人告訴我更新為了甚麼,那就要好好想想了

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也有相同自動退出的問題,請問有收到我的私訊嘛?

chunshenliu 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2012
    謝謝你: 6
    在 8篇文章中獲得 15個感謝
    可以跟廠商說喔!他們有換一個全新的給我,目前都正常

daniel35 的頭像

愛用者

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問客服有在關注討論串嘛? 私訊已經好幾天了沒有人回應欸?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: daniel35 查看文章
    請問客服有在關注討論串嘛? 私訊已經好幾天了沒有人回應欸?
    請透過金銀島客服系統回報會比較快喔,謝謝

相似的主題

1. [電腦周邊] 最適合MBP擴充容量的Apotop USB3.0 迷你擴充碟 AP-U6
    由吉米丘論壇中敗家情報區
    回覆: 40
    最後發表: 07-25-2015, 18:29
  2. 選USB無線網卡當AP還是買台AP勒
    由mmxxxkimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 02-27-2009, 18:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端