[待確認] ipad3 將於第三季上市! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 75 條

愛用者

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    http://tw.news.yahoo.com/article/url...1/4/2plb8.html
    iPad 3零組件供應廠完成認證,相關觸控面板、機構件及光學廠開始備料準備生產。
    iPad 3可望在蘋果6月(WWDC)中亮相,第3季與iPhone 5先後上市。

小朋友又要大出走~
    此篇文章於 04-11-2011 15:30 被 吉米丘 編輯。

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    ...............................

tpuser 的頭像

愛用者

註冊日期:09-07-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    現在的新聞感覺看看就好內~~~看多了感覺會身體不好,也不必太認真

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    台灣新聞不意外~看看就好

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    嚇到了!!
    還在期待ipad2來台灣~結果ipad3消息就出了!

忍一下就有3了~這樣ipad2到底要買嗎?

brian1004 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-22-2010
    謝謝你: 121
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    真的!!傷神又傷腦!!

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    今年才上市iPad2 ~賈伯斯會打自己嘴巴嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    這種新聞應該會至少持續個一年吧......

不知道是敵對公司故意放出來影響ipad2銷量的假新聞還是什麼=..=

以為發ipad3消息消費者就會不買ipad2等ipad3??

別忘了台灣都還沒上市呢這種只在台灣流傳的新聞很難有效果....真正會買的人管你出到幾代你一出我就買沒在怕口袋深淺的XD

愛用者

註冊日期:01-10-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ....................無言的新聞

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    看到我也嚇一跳, 應該不會是真的吧!? 不然還有人要買iPad2嗎... =_=?

相似的主題

1. [求助] ipad3.2.2 升4.2.1 錯誤代碼3194
    由Vincevikv3560論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-31-2011, 21:16
  2. No iPad3 this year?
    由ericwu0318 論壇中iPad 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 03-04-2011, 00:01
  3. [求助] 新版ipad3.2.2版本如何jb
    由chang fu chang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-11-2010, 00:00
  4. [求助] ipad3.2.1裝multifl0w出問題了
    由iamjohnnyboy論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 08-30-2010, 10:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端