[求助] 4.21 JB RC6後無法回復,一直卡住白蘋果3分之2 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    4.21 JB RC6後無法回復,一直卡住白蘋果,進度在3分之2左右後動也不動,
    itunes顯示正在回復Iphone軟體…,進度剩一點點而已,一樣動也不動,怎麼辦?
    那位大大幫幫忙,謝謝!

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是用 rc5 jb.....rc6 沒用過幫不上你.....

你看是不是 sleep+home 長按 給他強制重開機.......

然後在重刷一次.......

新生報到

刷了好幾次了,還是一樣

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    換一條線試試
    換一個USB插槽試試
    換一台電腦試試

多試幾次

剛加入我們

註冊日期:12-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    如果有用sim卡密碼 or 手機密碼鎖的話都先解除一下

然後再重新用rc6 JB一次

新生報到

引用 作者: freeleo 查看文章
    如果有用sim卡密碼 or 手機密碼鎖的話都先解除一下

然後再重新用rc6 JB一次
    sim卡 or 手機都沒有密碼,
    都不能開機了
    現在重開機再刷一次看看

熱血的愛用者

註冊日期:02-24-2010
    謝謝你: 18
    在 26篇文章中獲得 30個感謝
    你完全沒有填個人資訊,不知道你是用甚麼系統。
    我之前也會卡住,接著就會跳出錯誤1013,那就是hosts這個檔案的問題。
    另外也聽說有安裝WiFiSync的電腦端的話也會造成無法回復。

剛加入我們

註冊日期:12-17-2010
    我現在也是卡在這裡~~無法恢復到原廠

lincunquin 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-17-2011
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    我今天就是用RC6刷的~連刷兩次都成功**

相似的主題

1. [討論] 關於 JB 綠毒4.21 RC6
    由hi1140論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 19
    最後發表: 02-19-2011, 12:22
  2. [教學] 4.21 全JB
    由iancyl0916論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 8
    最後發表: 02-07-2011, 11:32
  3. [求助] IPOHE4 4.21 半JB過 現在變成白蘋果
    由love19920402論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 02-06-2011, 05:05
  4. [求助] 關於iphone 3gs 4.21版要jb的問題
    由pcidekimo論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-01-2011, 01:14
  5. [求助] 關於2G版 升到2.21 後 JB 遊戲開不了
    由though論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-26-2009, 12:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端