[討論] 我覺得我的iphone4耗電有點快... - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    waneyv91031 的頭像

愛用者

註冊日期:10-31-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    昨天剛領的iphone4
    ios4.0.2版
    推播等功能都關了也重開過
    在訊號3、4格的房間
    用3G上網約三分鐘掉1%
    請問這樣正常嗎

ss8800411 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 49
    在 20篇文章中獲得 29個感謝
    你可以試試把3G關掉 行動資料關掉
    用用看 因為我發現只要有上網不管是3G 還是 wifi
    都很耗電 只要沒上網光聽音樂玩遊戲可以撐很久

以上是小弟的一些使用經驗 歡迎指正

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是覺得很耗電, 我想請問一下, 若是充滿電 (100%), 若只接了幾通電話, 請問這樣可以維持幾個小時啊????

像我昨天 下午3:00充滿電, (中途接了幾通電話, 其他都沒用喔!), 然後到今天 8:00一看, 竟然只剩 26% 的電*, 是不是我這台的電池有問題阿???

謝謝!!

愛用者

引用 作者: ss8800411 查看文章
    你可以試試把3G關掉 行動資料關掉
    用用看 因為我發現只要有上網不管是3G 還是 wifi
    都很耗電 只要沒上網光聽音樂玩遊戲可以撐很久

以上是小弟的一些使用經驗 歡迎指正

謝謝你
    不過我想知道這樣耗電速度是否正常

愛用者

引用 作者: prowells 查看文章
    我也是覺得很耗電, 我想請問一下, 若是充滿電 (100%), 若只接了幾通電話, 請問這樣可以維持幾個小時啊????

像我昨天 下午3:00充滿電, (中途接了幾通電話, 其他都沒用喔!), 然後到今天 8:00一看, 竟然只剩 26% 的電*, 是不是我這台的電池有問題阿???

謝謝!!
    你有關掉一些設定嗎

沒有的話不太正常唷

yellowsoar 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-09-2009
    謝謝你: 117
    在 54篇文章中獲得 219個感謝
    引用 作者: prowells 查看文章
    然後到今天 8:00一看, 竟然只剩 26% 的電*, 是不是我這台的電池有問題阿???
    是不是背景執行太多東西了?
    是的話記得要關掉。

moxamax 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-15-2007
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    吃電的是推播,尤其是收 push mail 之類
    背景執行的軟體其實都被凍結了,不應該會耗電的

Civilizations2 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2009

新生報到

引用 作者: waneyv91031 查看文章
    你有關掉一些設定嗎

沒有的話不太正常唷
    沒有*, 我沒關掉什麼設定, 所以我*電池, 是不是有問題阿??? 謝謝!

新生報到

引用 作者: Civilizations2 查看文章
    吃電 還有一個是 indexing...
    也就是在某個 iOS 的版本推出的 Spotlight 搜尋
    大家可以試試看把這關了

來源:
    http://www.iphonewzealand.co.nz/2010...-battery-life/
    我上去看了, 不過都寫英文, 看不懂 >"<

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端