[消息] iPhone4 金屬邊框天線收訊... - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 66 條
    markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    Let's wait and see Jimmy's NEW iPhone 4 testing video ba

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    看來我上次整個忘了現在天線也是做在手機裡,在擔心會不會用手拿收訊會變差還被吉米糾正了一下的回應....不會成真了吧

不過後來想想人體跟外瞉的二種介質是不同的...或許用人體接觸真的會有影響

看來我又有一個理由可以暫時不那麼難過那麼晚辦3gs而沒辦法買iphone4了

可是這個問題夾不死杯杯的團隊不可能沒測試過吧??
    此篇文章於 06-24-2010 15:08 被 hata0628 編輯。

powerpcrisc 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-27-2008
    謝謝你: 10
    在 12篇文章中獲得 17個感謝
    這個可能需要把訊號完全接地
    或是放在一個全鐵的盒子才有可能阻斷訊號
    引用 作者: kelly317 查看文章
    當然,也有可能是惡搞的(用些方法阻隔收訊就可以了)
    另外的可能是人體手上的靜電去干擾天線
    我在學校實驗室用示波器測試棒接在手上
    就會有一些雜七雜八的訊號
    可能就是那些去干擾天線上的小訊號(推測)

這也就可以聯想到為什麼蘋果要出原廠保護套
    外型設計好才發現這個問題
    此篇文章於 06-24-2010 15:37 被 powerpcrisc 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-17-2008
    謝謝你: 5
    在 18篇文章中獲得 93個感謝
    看來要買保護殼加iphone 4這樣才是完整版的iphone 4
    有點像是以前的換殼手機
    只是apple把它分開來賣

海盜船長

註冊日期:12-18-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    Let's wait and see Jimmy's NEW iPhone 4 testing video ba
    贊成+1
    吉米大, 你一定要做這個測試, 好讓大家知道真相是什麼?也可杜悠悠之口!

Clyde0530 的頭像

愛用者

註冊日期:08-05-2009
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    如果這是真的, 那還真是有點誇張, 總不可能要求消費者使用手機還要注意哪裡不能特別碰觸到吧?

市面上應該沒有手機像這樣吧!? 希望這個嚴重(個人認為)的瑕疵不是真的

新生報到

註冊日期:06-05-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    台灣還沒上市
    也只能等吉米大的測試報告嚕

luvhuangwen 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-31-2010
    謝謝你: 148
    在 9篇文章中獲得 13個感謝
    看起來越來越多人遇到這個問題
    手可以影響收訊
    但是只要中間有個介質(如矽膠類)
    就可以大大改善這個問題

超熱血的愛用者

註冊日期:05-25-2010
    謝謝你: 2
    在 41篇文章中獲得 60個感謝
    引用 作者: luvhuangwen 查看文章
    看起來越來越多人遇到這個問題
    手可以影響收訊
    但是只要中間有個介質(如矽膠類)
    就可以大大改善這個問題

這是算間接證實嗎??

看來可能是夾不死杯杯認為買iphone的人一定都會買殼或是胞膜嗎??

不過還是得看看吉米的實測看看了.......不過只要裝上殼就不會有問題的話似乎大家也就不太會計較的感覺...

因為幾乎是必買的配件阿

海盜船長

註冊日期:07-14-2009
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    一切,只能等吉米的測試了。

大家來集氣,讓吉米的 iPhone4 順利到達~~~

相似的主題

1. [求助] iPhone4.TW在地優化套件,移除時發生錯誤,(已爬文)
    由shaunLin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 07-04-2013, 17:36
  2. [消息] 原來有人到處散播iPhone4.TW很賺錢、只會賺錢的謠言喔
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 117
    最後發表: 12-14-2010, 14:19
  3. [討論] 手機版iphone4.tw
    由markteng77論壇中新知分享
    回覆: 11
    最後發表: 06-03-2010, 23:03
  4. [閒聊] iPhone4 的團隊是最棒的!
    由chinghai論壇中新知分享
    回覆: 5
    最後發表: 05-31-2010, 16:57
  5. 回覆: 12
    最後發表: 05-18-2009, 18:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端