[求助] 前幾天是 FB連不上去 現在連 APP STORE 也連不上去 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

剛加入我們

註冊日期:05-30-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題   前幾天 發現  FB 沒辦法連上去     現在連  APP STORE  也連不上去  該怎麼辦~????? 有沒有什有什麼方式 可以解決~????  

愛用者

註冊日期:08-24-2012
    謝謝你: 26
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    只打這種標題想幫都幫不了.至少發個圖片或是電信業者設定等等的資料來再說!

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    這樣阿
    行動數據打開吧

剛加入我們

引用 作者: haokuso 查看文章
    只打這種標題想幫都幫不了.至少發個圖片或是電信業者設定等等的資料來再說!

可以請教一下  電信業者設定  是指~????哪些資料    我是用  手機開 分享熱點  然後用IPAD  抓我手機的網路      之前用的時候   I PAD抓到我手機的熱點後 就直接可以用了~!!!!!      

現在我的I PAD  APP STORE  連不上   但   可以上網  可以瀏覽網頁~!!
    FB想說砍掉重新下載   但是  APP STORE 連不上 所以現在沒辦法下載~!!

剛加入我們

此篇文章於 04-16-2013 23:59 被 DRUMER999 編輯。

剛加入我們

剛加入我們

引用 作者: adonis0602 查看文章
    這樣阿
    行動數據打開吧
    行動數據~?? 是指行動網路嗎~??? ( 我的I PAD 是 WIFI 版本 沒有申請行動網路~!!!!)

剛加入我們

剛加入我們

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    引用 作者: DRUMER999 查看文章
    可以請教一下  電信業者設定  是指~????哪些資料    我是用  手機開 分享熱點  然後用IPAD  抓我手機的網路      之前用的時候   I PAD抓到我手機的熱點後 就直接可以用了~!!!!!      

現在我的I PAD  APP STORE  連不上   但   可以上網  可以瀏覽網頁~!!
    FB想說砍掉重新下載   但是  APP STORE 連不上 所以現在沒辦法下載~!!
    大大是你故意這麼打,還是你的裝置故障了,可不可以不要這麼多空格,看得我眼睛好苦啊~

回到正題~你的iPad能正常上網嗎? 還是只有FB跟App Store連不上?

相似的主題

1. [求助] 我的 I PAD 的 FB 禿然不能連上去了
    由DRUMER999論壇中iPad疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-14-2013, 13:04
  2. [求助] iphone5可以連wi-fi但是連上去跑不動
    由jordan936論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-03-2013, 15:49
  3. [求助] 今天FB很怪,很多連結都連不進去
    由St.Victor論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 03-21-2012, 12:42
  4. [消息] APPLE STORE 是不是連不上去了
    由jack63042002論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-11-2012, 01:59
  5. 各位前輩我的WIFI連不上去
    由alex0107論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 03-25-2008, 14:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端