Apple4.Asia免費影音學Podcast訂閱step by step - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 30 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    很多人跟吉米說,能不能把教學影片彙整成一個Podcast,讓大家下載到iPhone或是iPod上面,有空的時候看了?

或是也有人說能不能做成HD版,讓大家下載到自己的media center,在家中連接大電視觀看學習呢?

是的,今天這篇就是教您怎麼訂閱我們Apple4.Asia的免費教學影片的Podcast頻道囉

首先,請開啟你的iTunes,當然版本越新越好囉

接著到「進階」下面的「訂閱Podcast」

接著重點來了

若你是要同步到iPhone、iPod Touch或是其他iPod、小型隨身裝置上面觀看,只要訂閱這個一般版本的頻道即可,因為不需要太大的檔案與頻寬,以免你的裝置跑不動

所以你只要輸入這個訂閱網址
    http://Apple4.Asia/podcast/apple.xml

若你要在高解析的電視上面觀看,那就是訂閱這個版本

所以你只要輸入這個訂閱網址
    http://Apple4.Asia/podcast/apple-HD.xml

接著你就可以看到各式各樣的教學影片囉,只要我們這邊新的影片新增上去之後,您的iTunes就會自動下載喔

所以啊,趕快來訂閱喔…

免費教學直達你家

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    哎呀~呀~呀~呀~呀~~愛的抱抱~~ (連Podcast都有了!)

熱血的愛用者

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝

深深被感動
    吉米用心的經營
    沒幫上什麼忙
    希望有需要 我願意幫忙

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    已訂閱了~讚啦!
    但想請問一下吉米
    現在只有一個Podcast嗎?

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    我也直接用手機訂閱了, 不過都是Mac的教學, 希望有一天能用到

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: WaferLu 查看文章
    已訂閱了~讚啦!
    但想請問一下吉米
    現在只有一個Podcast嗎?
    iPhone的教學部份由於東西太多,所以我還在整理中

u14785920000 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-15-2010
    謝謝你: 4
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    雖然現在只有Mac,但是希望日後能有iPhone的教學影片

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    讚啦~
    也一起催生ipohne的podcast~
    ^^加油~吉米大

sin0287 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-18-2008
    謝謝你: 60
    在 7篇文章中獲得 18個感謝
    已有10段影片嘍,謝謝吉米兄,但是人在大陸應該是被河蟹掉了,下不來。

希望待會的發表會可以連的上。。。
    此篇文章於 01-29-2010 20:20 被 sin0287 編輯。

新生報到

註冊日期:01-27-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    已訂閱了,不錯的教學。
    目前只有一個,Ch01-安裝程式。

相似的主題

1. [教學] 網路免費空間Dropbox的申請使用與iPhone應用Step By Step教學
    由kocpc001論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 10
    最後發表: 09-10-2012, 23:52
  2. [教學] Step By Step 安裝SlingPlayer for iPhone
    由Ln論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 22
    最後發表: 07-29-2012, 17:47
  3. 回覆: 46
    最後發表: 06-04-2010, 19:42
  4. [分享] 咦~iphone4.tw變成apple4.asia
    由luffylee論壇中新知分享
    回覆: 14
    最後發表: 01-03-2010, 11:30
  5. 9x9 free lite eXtreme Sudoku with Step by Step Solver (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-07-2009, 10:23

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端