[分享] Alcatel OneTouch LINK 4G+ (LED) Y900 4G 分享器 簡介 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    對不起,近來,我好像 4G 分享器買上癮了,不過在這台之後,短期內應該不會再買了。

今天我簡單介紹的是中國 TCL Alcatel Onetouch LINK 4G+(LED) Y900 4G分享器。同時期推出的高級版 Y901NB的差別是多了1.77吋的LCD螢幕,所有狀態顯示在螢幕上。而 Y900型,則是簡易的 LED顯示而已,但是我個人覺得挺好看的。

Y900:

Y901:

兩者的規格是一樣的,這裡我主講LED版本。

這一代支援 CA,所以型號有 4G+字樣。

FDD-LTE:
    800/900/1800/2100/2600 MHz
    UMTS: 850/900/1900/2100 MHz
    GSM: 850/900/1800/1900 MHz

LTE最高速達 300Mbps

SMS收發功能支援

晶片是採用 Qualcomm MDM9230

內含記憶體:4Gb NAND Flash + 2Gb LPDDR

WiFi 支援2.4與5GHz,5GHz有支援 ac,2x2MIMO。最高可32個裝置連接。

支援 microSD,最高32GB

SIM卡是 Micro SIM

推出的型號有兩種版本,差別只在於電池容量 1800與3600mAh。不過3600mAh的版本有支援 Power Bank功能,也就是若使用OTG傳輸線的話,可以對其他裝置充電。也因為如此,這個分享器的接頭,是採用 USB 3.0 Micro B接頭。

不過我買的是 1800mAh的版本,雖然也是用 USB 3.0 Micro B,但是不知道有沒支援就是了,原諒我沒去找線來試。

由於是 LED顯示,所以沒有詳細的狀態。要看到機器的狀態,必須透過手機、電腦連線登錄進網頁設定才能見到。

大致上功能就這些。再來看看外觀。

機器上有兩個按鍵,一個是電源,一個是WPS鍵。這個狀態燈號,並不是隨時都亮著的,按一下電源鍵才會亮起。這種藍色的冷光加上頗小的體積,好像隨手把玩的玩具,挺吸引我的。價格方面,我相信其他的管道應該會便宜些,但我購於歐洲,價格約五千多元台幣(含稅)。

謝謝收看。
    此篇文章於 10-19-2015 19:47 被 kiddy73 編輯。

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    看來不錯耶!
    方便分享購買處嗎?
    謝謝

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    現在這類MiFi的產品越來越炫了,還加上行動電源跟資料儲存功能

真是越來越強大啦,謝謝分享啦

4G的話會不會有頻段問題呢?還是說跟iPhone一樣是全頻的?

海盜船長

註冊日期:07-10-2008
    謝謝你: 118
    在 83篇文章中獲得 244個感謝
    To aleks99,

購於英國 Amazon。

To 吉米,

雖然晶片規格有支援全(世界)頻,可是我沒有看見有廠商很大方的這麼做。所以到不同的國家,就得攜帶不同的分享器。而支援台灣700MHz的機種更是少見,雖然沒有看過所有的產品,但是有支援的只在台灣專賣的產品上見到。

手機也是有類似的情況,Apple 的 iPhone是最大方的產品了,支援的頻道最多。

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    謝謝分享!

chuquincy 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-30-2007
    謝謝你: 198
    在 14篇文章中獲得 14個感謝
    很漂亮分享器。

愛用者

註冊日期:09-29-2010
    謝謝你: 0
    在 11篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: jeremytsai73 查看文章
    ... 支援台灣700MHz的機種更是少見.. 手機也是有類似的情況,Apple 的 iPhone是最大方的產品了,支援的頻道最多。
    謝謝大大分享,我好像也有中這毒的傾向..
    為了700MHz買 MF910,一台25XX~28XX可買到台哥大貨。
    使用上沒大問題,但也有其他類似設備的狀況。
    好比有時過熱會當機或是4G/3G的切換會突然智障之外,邊充電邊使用有電池膨脹狀況例子。

跟自己說在室內可以連室內WIFI,所以買 華為 的。
    結果AU的 OPTUS不給用,說服自己可以當行動電源買 ZMI MF855,即便只有1800MHz,但OPTUS可用。

買買這麼多,好像買台全頻Andriod手機當分享器好像比較實際,有些國家還可以通話(AU)。
    但...敗家蟲總是會突然癢起來,不買不能止癢。

eric681203 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-20-2008
    謝謝你: 26
    在 7篇文章中獲得 77個感謝
    看到Alcatel的牌子就退後三步了...他們出太多爛東西了...

抱歉個人主觀意識比較強一點...

新生報到

註冊日期:06-11-2008
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    啊~太慢看到這篇~
    小弟已經入手Y855...
    只有4G~沒有CA...

相似的主題

1. [分享] NEC 雙卡 4G 分享器新機 MR04LN
    由kiddy73論壇中敗家情報區
    回覆: 30
    最後發表: 06-21-2017, 15:35
  2. [分享] Netgear Mobile Hotspot AC785S 4G 分享器粗糙分享
    回覆: 2
    最後發表: 07-21-2015, 17:39
  3. [分享] NEC ATERM R03LN LTE 3G/4G/WiFi 行動無線分享器 簡介
    回覆: 36
    最後發表: 12-22-2014, 12:29
  4. [分享] 簡單分享 NEC Aterm W500P ac 無線網路分享器
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2014, 15:06
  5. [分享] 全球一動4G WiMAX大力玩(隨身分享器)
    由jacky_kao論壇中敗家情報區
    回覆: 9
    最後發表: 10-03-2012, 00:43

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端