[討論] 請問一下通話到一半會沒聲音? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    機器 iPhone 4

ios 5.01 已JB

常常通話到一半就沒有聲音 要掛斷也無法掛斷 通話時間照常再跑 !

請問一下大大們有這種問題出現過嗎? 請問要怎麼解決呢? 謝謝

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    引用 作者: a5307878 查看文章
    機器 iPhone 4

ios 5.01 已JB

常常通話到一半就沒有聲音 要掛斷也無法掛斷 通話時間照常再跑 !

請問一下大大們有這種問題出現過嗎? 請問要怎麼解決呢? 謝謝
    建議先備份現在設備裡的資料然後平刷回乾淨的5.0.1!先不要回覆備份!
    再乾淨的情況下越獄!
    越獄完再回覆備份!
    醬比較保險

當然前提是你要有備份到5.0.1shsh

Sent from my iPhone using 4TW app
    五阿哥欽此XD

愛用者

註冊日期:08-25-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    謝謝大大的建議~ 平刷一次5.01就對了 !

5.01 SHSH 有是有 也參考過27部回覆5.01 不過都失敗 無法製自韌體 16部就卡關了 , 很無解 = ="

相似的主題

1. [求助] iphone 4s有時候撥打電話時,第1通撥出會沒有撥通或沒有撥通的聲音
    由jimmwu論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-18-2012, 11:29
  2. 播出電話,完全沒聲音,要使用擴音才聽得到聲音
    由vintandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 16
    最後發表: 08-15-2011, 20:01
  3. [求助] 大家升3.0後通話在講話時聽筒會沒聲音嗎~~謝謝~~
    由zhangkon論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 06-22-2009, 22:03
  4. [求助] 請問asphalt4 玩到一半會跳出來~~?
    由poyuan論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 02-28-2009, 05:47
  5. 聲音自動調到一半?
    由elee1998論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 08-04-2008, 20:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章