[系統強化] Dragon Dictaion讓你用說的就能輸入文字 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝

---------------------------------------------------
    軟體名稱:Dragon Dictation
    軟體分類:系統強化
    官方網站:http://www.dragonmobileapps.com/
    安裝資源:App Store 美國商店
    操作等級:▼▽▽▽▽
    推薦安裝:▲▲▲▲▲
    購買費用:現在免費,趕快下載
    ---------------------------------------------------
    吉米:「正妹秘書,我來念稿,你來幫我打字...」

這是吉米肖想以久的打字輸入法的王道

但是未來將有一個軟體叫做「Dragon Naturally Speaking」現在叫「Dragon Dictation」

讓你用說的,就能幫你把語音變成文字,當然這肯定是英文為主啦,中文的部份呢....我看很難吧

來看影片吧~

此篇文章於 12-08-2009 22:33 被 吉米丘 編輯。 原因: 上架了

ocmarsevo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    好強大的軟體.......

這個是在app store上架嘛?

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    這東西目前只支援英文
    而且聽說說的英文如果夠道地精準
    辨識度高達95%

肥肥 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-28-2009
    謝謝你: 35
    在 35篇文章中獲得 44個感謝
    希望未來支持中文
    這樣打簡訊速度可以快的嚇人...

愛用者

註冊日期:08-16-2009
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    抄襲!!!!!!!!!!!!!!!

Deunno 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-09-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: ENHPSISH 查看文章
    希望未來支持中文
    這樣打簡訊速度可以快的嚇人...
    ...
    瞬間回對方很長一大段應該很不錯唷...
    可是在公共場合用的話會有點怪

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: saypiecex 查看文章
    抄襲!!!!!!!!!!!!!!!
    抄襲什麼?

littlej 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-09-2009
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    wow!!! 好棒的App.

新生報到

註冊日期:10-29-2009
    我想問一個和這個APP不同的東西,
    他在主畫面怎麼分成用好幾個分頁在捲動?! .. 怎麼做的?!

剛加入我們

註冊日期:09-15-2009
    偶到是看那個示範人員的iphone 翻頁功能...縮小頁面, 一次就可以翻4頁也..有誰知道是怎麼用的嗎? 謝謝!

相似的主題

1. Dragon's lair (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2009, 11:20
  2. Naturally Thin: Unleash Your SkinnyGirl and Free Yourself from a Lifetime of Dieting
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-19-2009, 15:11
  3. Dragon Masters (games)
    最後發表: 06-10-2009, 22:00
  4. War of the Dragon Lords (games)
    最後發表: 05-11-2009, 10:10
  5. [主題] 我的Dragon Theme
    由htiekchan論壇中佈景主題專區
    最後發表: 12-22-2008, 01:56

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •