[主題] 蘋果歷史 Logo 訊號圖 - Back to the future - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條
    bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    2012/3/7 新的 ipad 發表後
    蘋果 show 出了前所未見的 Logo
    於是網路上就有人製作了「Back to the future」這張圖
    我很喜歡也覺得非常有涵意,所以就把它做成訊號圖囉

狀態列除了訊號圖和
    「Think different」的Logo之外
    都是網路資源的
    (我找不到作者,所以沒辦法註明來源 0.0 )

主題安裝是透過 winterboard
    用ifunbox直接把「蘋果瘋xxxxx」這資料夾拉到 Librarythemes
    再進入 winterboard 把該資料夾打勾,respring就可以了

附件裡面有兩個資料夾
    一個是彩色狀態列 + 蘋果訊號圖 & 「Think different」的Logo
    另外一個是只有「純蘋果訊號圖」的版本
    大家擇其一安裝使用即可

檔案如附件,大家如果覺得不錯有下載的話
    請留個言支持一下,謝謝 ^^

---

我所有的作品總覽:
    https://www.facebook.com/iosmaster/app_14167664298
    此篇文章於 03-17-2013 13:21 被 bball0205 編輯。

剛加入我們

註冊日期:04-24-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    很喜歡大大製作的東西 很好看唷
    謝謝分享

新生報到

註冊日期:04-09-2011
    請問電信圖怎麼用的~~

bball0205 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2010
    謝謝你: 6,159
    在 47篇文章中獲得 1,165個感謝
    引用 作者: andy810515 查看文章
    請問電信圖怎麼用的~~
    那個電信圖位置的「Think different」圖示
    我是把它和訊號圖的圖檔合併在一起的喔
    所以是沒有電信圖的檔案的

剛加入我們

註冊日期:05-31-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    哈 你不就是鳳山蘋果元素的員工 = =

新生報到

註冊日期:02-27-2013
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    怎***用呀我不懂

kenny1128 的頭像

愛用者

註冊日期:10-19-2010
    謝謝你: 13
    在 17篇文章中獲得 17個感謝
    求載點 感謝版大分享

新生報到

註冊日期:03-13-2013
    謝謝你: 1
    好像好好看
    不知道套用在手機上怎樣
    謝謝分享

相似的主題

1. [詢問] 求5.0.1蘋果訊號圖
    由lpoer656330論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 01-24-2012, 04:00
  2. [降價]:Price Drop: Back to the Future Ep 4
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 12-16-2011, 18:50
  3. [降價]:Price Drop: Back to the Future Ep 1
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 12-16-2011, 12:30
  4. [降價]:Price Drop: Back to the Future Ep 5
    最後發表: 12-15-2011, 23:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端