[求助] 關於 iOS 周邊產品FLIR ONE 熱感應鏡頭 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    事情是這樣的,小弟長期來一直在本站吸收3C知識,某天看到吉米大FLIR ONE 讓你清楚看到溫度的分佈狀況此文,就是把熱顯像儀的顯示螢幕部分,結合到手機,並可做影像圖片的延伸,讓熱顯像儀功能更多元,覺得很新奇的玩意,便把此物記在腦海裡.

某天,長輩家裡接到自來水公司電話:您家的水費異常暴增,提醒住家有可能是水管破裂.

長輩聽到便開始查察,我也東查西查,查到有些人家中熱水器熱水管破裂機率很大,因熱水長期的摧殘水管.

但礙於對長輩家的水管線不熟悉,又不想大量破壞磁磚和牆面,因此想藉由此產品利用冷熱溫差,來查出破裂處,或許效果沒有很好,但想試一試

總之,想詢問桃園新竹或新北的網友們,有暫時沒使用到的FLIR ONE,可以租借給小弟使用呢?先謝謝

不知有無發錯版,如錯誤請刪除

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我在新店,我可以借你啊

不過

漏水的問題牽扯很廣,有時候不見得是「熱水管」的問題

熱顯儀可以看到熱水管沒錯,但是冷水管就看不到了

除非你有辦法把熱水弄到冷水管裡面去跑,例如右邊的就是我把熱水從洗臉台灌下去,看洗手臺的「排水管」有沒有問題

如同我說的,只看的到熱水,冷水或是些微的漏水都看不到

我會建議找專業治漏的水電來處理會比較好喔

剛加入我們

註冊日期:03-14-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    先謝謝吉米大大,再麻煩看信箱

相似的主題

1. 回覆: 0
    最後發表: 08-17-2016, 09:10
  2. [求助] 更新iOS 6.1.3 照相的前鏡頭無法開啟快門, 不能切換後鏡頭
    由leeychin論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-30-2013, 11:28
  3. [討論] 拍攝產品該買哪支鏡頭呢?
    由吉米丘論壇中攝影器材
    回覆: 9
    最後發表: 03-15-2013, 04:07
  4. [3C] Mad Catz 發表 Street Fighter X Sanrio 系列周邊產品!
    由pertonas論壇中VR-ZONE專區
    回覆: 0
    最後發表: 12-13-2012, 03:06
  5. [求助] iPhone4S 廣角 8倍距離鏡頭 產品
    由initialk9論壇中敗家情報區
    回覆: 15
    最後發表: 04-03-2012, 14:01

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端