Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] 台灣大哥大SIM卡 iPhone4S分享網路給iPad2或iPhone4 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條
    kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    想請問版上有使用的iPhone4S並且是台灣大哥大的朋友

你們分享網路給iPad或是iPhone時,因為台哥大預設的行動數據APN是twm,此時若是按照原設定twm則網路可以分享給其他設備使用

但是很多人應該知道twm是台哥大的內網,速度也比較慢一點,所以我知從之前使用iPhone4時就都會自己把行動數據APN改為Internet (外網),因為會比較快,一直到現在4S我也是把他改為Internet,但是我發現在4S我改成internet後網路會分享不出去,iPad2要連4S分享的網路都一直轉圈圈連不上,但是若是把4S的APN改回twm就又可以連上了.

不過以前我用4的時候APN也都是設internet網路都可以分享出去到4S時就不行了,一定要用twm才可以分享,所以想請問使用4S並且也是台哥大的朋友們你們也都是這樣嗎? 謝謝喔~

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    用個人熱點即可分享
    另一方面開啟WIFI搜索
    應該就能找到iPhone 加入

kurofly 的頭像

愛用者

註冊日期:02-07-2011
    謝謝你: 0
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: q04190404 查看文章
    用個人熱點即可分享
    另一方面開啟WIFI搜索
    應該就能找到iPhone 加入
    = =
    拜託我都用iPhone 1年多了 怎麼可能不會用分享... ="=

我當然知道要用個人熱點阿 只能說你沒看清楚我的問題.....

q04190404 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-24-2011
    謝謝你: 15
    在 19篇文章中獲得 22個感謝
    剛看電腦版才知道圖片下有文字^_^

相似的主題

1. 回覆: 8
    最後發表: 12-07-2012, 17:11
  2. [求助] 關於台灣大哥大手機網路
    由s799527論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 12-29-2011, 10:01
  3. [消息] 台灣大哥大換micro sim 也有轉接卡!!!
    由louis0601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 9
    最後發表: 08-19-2010, 23:58
  4. [求助] 台灣大哥大 網路共享問題!!!!
    由rich9993論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 09-15-2009, 18:35
  5. 購買中華iPhone預付卡方案、拿來給台灣大哥大用?
    由leslie0809論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-29-2008, 11:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端