[影片] UrKeyboard…給iOS8用的第三方輸入法… - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共29頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 285 條

剛加入我們

註冊日期:02-04-2011
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    對~我下載下來的,真的是只能用在剪貼簿的那種......後悔中.....

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    此篇文章於 10-03-2014 00:27 被 zhihmeng 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:05-16-2008
    在 54篇文章中獲得 79個感謝
    如果還沒看到的話…要再等一下哦…可能是Apple Store的伺服器還沒同步完…

愛用者

註冊日期:02-19-2009
    謝謝你: 3
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    立馬刷下去支持板主!! 終於有嘸蝦米了!! 好用!!

另外給板主一個小小的建議,希望未來能加入這個功能。
    就是因為用了無蝦米後,打字變快了,所以會造成一個情形,
    例如我要打"黃"這個字,會先打k,再打a,但因為有時右手打了k,但還沒離開螢幕,左手就打了a,
    此時就會a會打不出來的情形,這樣會造成打字比較快的人會覺得卡卡的,如果慢慢打當然沒關係,
    但回到熟悉的無蝦米不自覺就會打的快了… 不知道我的描述清不清楚@@
    若未來能修改這方面的話,打字就會更順手了。
    感恩。
    此篇文章於 10-03-2014 00:54 被 victor7325 編輯。

剛加入我們

註冊日期:11-22-2011
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    太棒了,終於有無蝦米使用了,感謝開發者~下載+1
    此篇文章於 10-03-2014 02:16 被 singapo 編輯。

愛用者

註冊日期:07-13-2008
    謝謝你: 12
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    為什麼要限制17歲才能買? XD

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問要再自行去尋找cin字典才能使用?

vaiofans 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    引用 作者: zz736706 查看文章
    請問要再自行去尋找cin字典才能使用?
    嘸蝦米有版權問題,不可能內建在裡面
    要自己想辦法

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    以大易來說
    因數字及符號是字根
    有辦法改成同 一畫面嗎
    不然要 一直切換
    此篇文章於 10-03-2014 08:51 被 zz736706 編輯。

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 13
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: zhihmeng 查看文章
    大家好…經過了漫長的等待…小弟的"UrKeyboard"已經上架了哦…

現在半價優惠中…未來將會更新內建聯想功能…

也歡迎大家給予小弟建議與指教…

謝謝…

https://itunes.apple.com/tw/app/urke...898188878?l=zh

馬上刷下去了,可是想問一下,字根要怎麼作啊,我有買正版無蝦米,可是找不到cin檔耶,我pc和mac 的都有買~

相似的主題

1. [求助] 求救…想重刷iPhone官方韌體時…在iTunes裡找不到韌體檔…
    由josephlin論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 6
    最後發表: 01-13-2010, 11:40
  2. 金銀島的危機…吉米大該怎麼面對……
    由kelly317論壇中影集/短片
    回覆: 8
    最後發表: 10-28-2009, 14:56
  3. 關於中文輸入…智慧輸入
    由y278592821論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 04-20-2008, 18:00

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端