[消息] 安卓廣告大舉入侵,讓我們幫他們一馬,也順便幫我們吧 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最近可能耶誕節要到了

Android陣營火力全開,廣告猛打

平常我們幫不上什麼忙

現在我們的機會來了

下次你發現站內廣告,出現他們的廣告,或是您有興趣的廣告

大家就多多幫忙點擊廣告吧

幫幫他們,也順便幫幫我們吧

你知道的...

尤其這種更要支持啊
    此篇文章於 12-20-2011 14:55 被 吉米丘 編輯。

maclaren 的頭像

管理團隊

註冊日期:09-23-2007
    謝謝你: 95
    在 45篇文章中獲得 377個感謝
    下次會不會來個WP系列的啊...(我點了喔!)

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

我個人覺得安心亞比沈佳宜漂亮多了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: maclaren 查看文章
    下次會不會來個WP系列的啊...(我點了喔!)
    芒果來我們一樣要張開雙臂支持啊

goodman 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-17-2008
    謝謝你: 11
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    我也點了10次....哈哈哈....

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    盡量來~
    洗不瞭我的腦
    沒關係

新生報到

註冊日期:10-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我個人覺得安心亞比沈佳宜漂亮多了...
    個人覺得安心亞比沈佳宜漂亮一百倍多了..

uni30108 的頭像

愛用者

註冊日期:12-19-2010
    謝謝你: 3
    沈佳宜20-30
    安心亞30-40

所以您幾歲?

愛用者

註冊日期:11-24-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    4.0那隻手機我蠻喜歡的 所以就點了一下支持了...
    就不曉得 會不會跟S2一樣會挑遊戲XD
    我個人比較注重遊戲方面 愛鳳規格沒他們強悍
    可是又發現不了他們又強到甚麼地方 很多種遊戲一玩就死機
    還是愛鳳王道啊~

新生報到

註冊日期:03-17-2011
    支持一下,我點了20次~~嘻嘻

相似的主題

1. 字幕遺失問題...拜託各位高手們幫幫我吧!
    由fernandooo論壇中iMovie / FCP 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 09-19-2010, 12:39
  2. [消息] 台灣時間9/2凌晨,讓我們一起來開獎吧
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 54
    最後發表: 09-01-2010, 23:11
  3. [求助] 拜託大大們幫幫我吧!!
    由avatar724論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2008, 22:42
  4. 前輩們幫幫我吧 開機出現白蘋果停住
    由oliver論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 12-24-2007, 00:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •