[求助] 剛買的5s無法在電腦上做備份 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    taywei 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-25-2008
    謝謝你: 17
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    如題⋯昨天剛在威寶辦的5s無法備份出現如圖!名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385307099.416565.jpg
瀏覽次數: 505
文件大小:  106.9 KB
    請問如何解決呢**?

vicwu66 的頭像

愛用者

註冊日期:03-23-2010
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    先備份到iCloud 然後回覆到原廠狀況!
    也請問你的自動鎖定有問題嘛?設一分鐘都沒用!

taywei 的頭像

熱血的愛用者

有回復到原廠過,但是沒用,自動鎖頻也都沒問題,但是還是出現這圖

愛用者

註冊日期:09-08-2009
    謝謝你: 0
    此篇文章於 11-25-2013 06:29 被 Tsai Kai 編輯。

taywei 的頭像

熱血的愛用者

謝謝,晚點回家試試

taywei 的頭像

熱血的愛用者

照上的第六方法便這樣名稱:  ImageUploadedBy美麗新世界1385981501.170944.jpg
瀏覽次數: 265
文件大小:  123.7 KB

相似的主題

1. [求助] iphone 5s 無法備份至電腦
    由timteng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 12-23-2013, 08:55
  2. [求助] 更新後 從備份回復,會出現無法將備份儲存在電腦上無法回復
    由yoannabee論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-10-2013, 19:37
  3. [求助] iTunes 無法備份iPhone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由speaktoshadow論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-31-2012, 22:45
  4. [求助] itunes無法回復iphone,因為無法將備份儲存在電腦上
    由breakin77論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 06-20-2012, 00:22
  5. [求助] 無法備份iPhone到電腦上
    由kent0422論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 08-06-2010, 20:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端