iPhone3GS 的相機真的有三百萬像素嗎......(己爬文) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大好:
    小弟是iPhone新手,因為在想知iPhone的相片是否真是有三百萬,而iPhone影相後又看不到相片資料,所以小弟只好隨手拍張相片,再e-mail給自己。再在電腦上看看相片的資料,發覺只有800x600的解釋度,即是只有32萬像吧......

之後小弟再下載了"CameraKit"來影相(要$$的),把Max output Size調到"Full",再影一次......又是800x600!!!!

所以請問各位大大,算小弟無知之極,但我真是不會把32萬像看作是三百萬像吧......是否我的iPhone是有問題???

資料:
    iPhone3GS 16G 3.0.1 (無越獄)
    CameraKit 1.4

hadespluto 的頭像

管理團隊

註冊日期:11-05-2008
    謝謝你: 51
    在 28篇文章中獲得 75個感謝
    就算是2g 3g的200萬 照出來也都有1200x1600吧
    email的話應該有壓縮過
    像語音備忘錄的部份
    就會強制截取到只剩2分鐘而已
    此篇文章於 08-11-2009 18:22 被 hadespluto 編輯。

新生報到

謝謝hadespluto大:

因為小弟還未懂得把iPhone內的相片放進電腦,所以只好用這方法看看...

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: kens_leelee 查看文章
    謝謝hadespluto大:

因為小弟還未懂得把iPhone內的相片放進電腦,所以只好用這方法看看...
    把iphone接上電腦
    就會出現一個疑似相機的裝置(相簿裡有存照片時才會出現)
    打開來
    就會看到你拍的照片了

新生報到

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    引用 作者: peter3257385 查看文章
    把iphone接上電腦
    就會出現一個疑似相機的裝置(相簿裡有存照片時才會出現)
    打開來
    就會看到你拍的照片了
    他是用Mac~
    只要開iPhoto就行了~

海盜船長

註冊日期:05-18-2009
    山寨版的3gs 吧

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    MAC使用者
    用影像擷取軟體更方便

新生報到

huaaa200大:
    小弟用的是正貨呀...只是小弟剛用iPhone,不知道iPhoto能把iPhone中的相片取出來吧......

新生報到

samlee大:
    小弟不知道是指什麼"擷取軟體",現在小弟只懂得用iTunes和iPhoto......其他的還不懂。

相似的主題

1. [消息] 親自詢問美國Iphone3GS價格
    由twinsterry論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 23
    最後發表: 08-28-2009, 16:47
  2. [消息] 別再被騙了,假的iPhone3GS
    由RAY8511論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 08-06-2009, 08:05
  3. [消息] 新iPhone3GS上市
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 122
    最後發表: 07-26-2009, 23:29
  4. [消息] 香港3公佈既有客戶升級iPhone3GS的辦法
    回覆: 35
    最後發表: 07-22-2009, 12:01
  5. [消息] iPhone3GS找資料、複製、貼上、分享
    回覆: 4
    最後發表: 07-18-2009, 00:32

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端