Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[閒聊] 關於昨日Sn0wBreeze 2.0 Jailbreak iphone 3G 的心得&安裝軟體問題0...0" - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 12 條

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    相信昨日大家都有嘗試過用Sn0wBreeze 2.0 來JB自己的iphone 3G吧

一切的步驟都是照著圖說故事的進行

1.==>下一步

2==>下一步
    3==>選擇EXPERT Mode然後下一步
    4==>BROWE=>請選擇原廠os4.1
    5==>還是下一步
    6==>自製IPSW
    7==>做完的IPSW會放在桌面唷!!!

8==>選NO/NOT SURE

進入DFU 教學模式**

9==>成功後會顯示的畫面**

10.......你的iphone3g的畫面

然後最後再用自己的itunes 回復自己自製的sn0wbreeze_iPhone 3G-4.1 完成JB

應該是這樣對吧..

=================上面都是題外話================

想請問大家一下.....現在有哪些軟體裝了....電話的icon會不見嗎

因為我JB完了之後....安裝皮樂大大的iphone 3G for ios4的桌面後...

重開機...我的電話icon就不見了XD

不過可以接電話耶...真神奇**
    此篇文章於 09-25-2010 00:33 被 fantasia0305 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,027篇文章中獲得 5,832個感謝
    我不是奇樂XD

那個多工開啟那些的似乎現在跟4.1不合,就連devteam自家的redsn0w做出來也是這樣,請不要使用。

新生報到

註冊日期:12-14-2008
    我錯了XDDD

愛用者

註冊日期:09-22-2010
    這個方法可以JB iphone4 4.01嗎?

愛用者

註冊日期:07-13-2010
    話說停止在"Waiting for iBBS"怎麼辦...(進度條還在run)

重試也是一樣...
    不然透過iRED後載入客製化韌體重新了載入好多次
    會產生各種error 2003 14 16....等等的號碼

或是好不容易手機桌面產生了sn0wbreeze的雪晶圖案
    開始跑客製化韌體安裝
    停在進度約十分之一或不到四分之一後變成錯誤...
    嘗試了一天整...
    好痛苦啊...
    此篇文章於 09-25-2010 04:17 被 charly2351 編輯。

louissamcsy 的頭像

愛用者

註冊日期:11-28-2008
    引用 作者: hiraku 查看文章
    我不是奇樂XD

那個多工開啟那些的似乎現在跟4.1不合,就連devteam自家的redsn0w做出來也是這樣,請不要使用。
    可以先JB完了之後再安裝多工~
    就可以享受多工了~

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: charly2351 查看文章
    話說停止在"Waiting for iBBS"怎麼辦...(進度條還在run)

重試也是一樣...
    不然透過iRED後載入客製化韌體重新了載入好多次
    會產生各種error 2003 14 16....等等的號碼

或是好不容易手機桌面產生了sn0wbreeze的雪晶圖案
    開始跑客製化韌體安裝
    停在進度約十分之一或不到四分之一後變成錯誤...
    嘗試了一天整...
    好痛苦啊...

iBSS 變成 iBBS了

新生報到

註冊日期:09-26-2010
    目前好想鎖版的沒辦法用=A=

我昨天試過了

往生了

ULTRASN0W沒辦法解Q_Q

剛加入我們

註冊日期:04-09-2009
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    小弟也是一時手賤,多工一裝就找不到通話鍵了...但是因為我有裝SBSETTING,所以後來我將通話鍵放在DOCK那邊還可以加減使用.

EDWARD0224 的頭像

愛用者

註冊日期:09-01-2010
    小弟3GJB後
    多工桌布電池百分比都可以正常使用唷
    只是我後來多抓一個軟體可以自訂多工跟桌布開啟與否
    方便我在關閉多工(無聊可以再開啟)

P.S.JB後似乎要當成新機使用才不會出問題
    我使用備份回復會出現ICON消失問題唷

相似的主題

1. [求助] Jailbreak之後,用台哥大SIM卡,沒有"行動資料網路"選項
    由wlueng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 04-12-2009, 14:26
  2. [求助] iPhone 3G 2.1 紐版Jailbreak後,無法同步應用程式
    由ericwhkuo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2008, 17:57
  3. [求助] 3G iPhone 無法jailbreak
    由wongkincharles論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 09-18-2008, 23:38
  4. 回覆: 0
    最後發表: 02-14-2008, 00:15

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端