[求助] 感覺被騙了 請問該怎麼辦 謝謝 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 21 條

熱血的愛用者

註冊日期:09-19-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我那個神經大條的朋友終於回我了

謝謝大家
    此篇文章於 11-08-2010 22:51 被 MBPsocool 編輯。

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    引用 作者: MBPsocool 查看文章
    日前有一位朋友他要向我借6000元
    因為他沒錢繳房租了
    而手機也停話了
    他叫我把6000元匯給他的房東
    在今天12點43分我去匯錢到他房東的郵局帳戶
    我要先匯之前有跟他說45分要打給我
    問房東看有沒有匯成功
    結果到現在也沒打給我
    敲即時也沒回

當然不希望他會騙我
    但如果被騙該怎麼處理
    謝謝

轉帳的交易明細我還留著

如果她真的騙你了就消失

那我覺得不見得是壞事

六千塊 看清一個人 很便宜了

leather 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-25-2008
    謝謝你: 1
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    你確定他是你朋友?

這跟我最近常聽到的詐騙手法很像

那如果確定是又想大義滅親拿回6000

那你可以報警通報他為詐騙集團

這樣你轉去的戶頭會被凍結然後會要帳戶所有人出面說明

我覺得如果那帳戶真是房東的,那他真的很倒楣 = =

熱血的愛用者

引用 作者: leather 查看文章
    你確定他是你朋友?

這跟我最近常聽到的詐騙手法很像

那如果確定是又想大義滅親拿回6000

那你可以報警通報他為詐騙集團

這樣你轉去的戶頭會被凍結然後會要帳戶所有人出面說明

我覺得如果那帳戶真是房東的,那他真的很倒楣 = =
    我會在等看看吧
    最近要去當兵了
    實在不想在多這件事來處理

aaa989796twtw 的頭像

愛用者

註冊日期:10-10-2010
    可能是真的有困難 又不好意思講
    既然是朋友 耐心一點吧= =

熱血的愛用者

引用 作者: aaa989796twtw 查看文章
    可能是真的有困難 又不好意思講
    既然是朋友 耐心一點吧= =
    我懂
    但我叫他要打給我結果也沒打給我
    所以感覺不是很舒服

熱血的愛用者

看來好像沒什麼希望了
    如果知道我匯款的帳戶也知道對方的名字
    有辦法很快的追回來嗎
    因為10號就要去當兵了...

超熱血的愛用者

註冊日期:04-22-2008
    謝謝你: 6
    在 42篇文章中獲得 67個感謝
    引用 作者: MBPsocool 查看文章
    看來好像沒什麼希望了
    如果知道我匯款的帳戶也知道對方的名字
    有辦法很快的追回來嗎
    因為10號就要去當兵了...
    如果已經過了幾天了,追回的機會應該不大吧。

印象好像只有收款那邊有辦法拒收而已。

不然就去銀行問看看吧。

那你有打電話給他嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    上次我有分享過

有聽說一種賤招

說出來讓大家預防一下

A先生跟B先生借100萬(數字隨人拿捏,這裡是範例)

然後再去跟C借100萬

過陣子後,還給B先生100萬 (有借有還,再借不難)

然後跟C先生說出了大問題,還不出錢,該怎麼辦

C很著急,糟糕該怎麼辦

這時候A先生說,我真的很想還你錢,但我只能湊出60萬好不好

C先生想,與其100萬都泡湯,有拿回60萬算萬幸了

就說好吧,那60萬成交

現場A先生賺了40萬

---------------------------------------------------

過陣子之後

同樣模是再現

A先生在去跟B先生借100萬(上次有還,這次再借不難)

然後再去跟Z先生借100萬

結果怎麼樣大家應該都猜到了

過陣子之後

A先生當然把100萬還給Z先生了,因為要留條線呀

但是上次那招用在B先生身上

所以他又因此賺了40萬...

你說他沒信用嗎? 也不能說沒有,因為他之前有借有還

就換還不了全額,也能還六成

但是A先生賺很大...

這是一種簡單的欺騙手法,大家要小新 小心呀
    此篇文章於 11-06-2010 21:05 被 吉米丘 編輯。

spring88858 的頭像

愛用者

註冊日期:05-05-2010
    謝謝你: 3
    怎不直接打給他 = ="

相似的主題

1. 謝謝你
    由randy0722論壇中建議提報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-28-2010, 00:25
  2. [分享] 謝謝你 讚!!
    由KENKOBE7413論壇中最新公告區
    回覆: 4
    最後發表: 08-31-2010, 22:49
  3. [分享] 謝謝祝福
    由AlanLiTW論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-06-2010, 21:37
  4. [主題] 求status bar原始檔!謝謝!
    由minyun論壇中佈景主題專區
    回覆: 2
    最後發表: 04-14-2010, 21:01
  5. 謝謝大家 :)
    由iSamurai論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 03-01-2008, 05:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章