[分享] Tesla4TW 電動汽車 全台充電站地圖 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共7頁 1234567 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 65 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

首先感謝裕隆電能與其他單位的不吝分享

讓我們有機會把這個全台可供電動汽車充電的充電站分享出來

目前可支援充電的電能車大致如下:

• 納智捷Luxgen
    • 裕隆日產LEAF
    • BMW i3
    • BMW i8
    • Tesla Model S

全台充電站地圖

短網址:
    http://iPhone4.TW/maps/Tesla4TW.php

只要你有Gmail帳號就可以看上面的圖資囉

有興趣想一起編修此地圖的夥伴,請私訓給我你的Gmail,我幫你開通權限

資料來源:

裕隆電能
    http://www.yulon-energy.com.tw/

台中市綠能網
    http://green.epb.taichung.gov.tw/car_station.html

手機版、iPad版、甚至Tesla車上的使用教學,等我們研究好之後,會陸續補充
    此篇文章於 08-01-2014 13:02 被 吉米丘 編輯。

海盜船長

註冊日期:05-30-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    東部都沒有充電站!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: robert1212 查看文章
    東部都沒有充電站!!
    是啊,都沒有

所以要繼續努力一下,我來問一下

AzenHuang 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-26-2008
    謝謝你: 3
    在 305篇文章中獲得 585個感謝
    看來目前純電動車只能在大臺北及台中這兩市內開開
    一旦離開了就變成廢鐵了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: AzenHuang 查看文章
    看來目前純電動車只能在大臺北及台中這兩市內開開
    一旦離開了就變成廢鐵了
    以Tesla Model S來說,充飽電的續航力是430公里,其實夠到台南,然後充飽再回來囉~

而且還有這種Mobile Connector可以插110V或220V的

只是慢了點而已

愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 0
    在 25篇文章中獲得 72個感謝
    請問目前有販售 Tesla的國家都有提供Tesla 專屬App ,
    可透過手機控制 空調 天窗 及時接收目前充電狀況
    Andy 他在美國買的時候有註冊嗎? 台灣可以用嗎?
    因為文章中沒有提到

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: redsimon 查看文章
    請問目前有販售 Tesla的國家都有提供Tesla 專屬App ,
    可透過手機控制 空調 天窗 及時接收目前充電狀況
    Andy 他在美國買的時候有註冊嗎? 台灣可以用嗎?
    因為文章中沒有提到
    台灣可以用!

付完訂金就可以上網設定帳號密碼啦

但問題是車子必須停在有 Wifi 的地方才能使用

因為車載的 3G 是 AT&T ....

還在研究能不能用其他方法連線...

app 的詳細內容Andy這幾天再告訴大家喔!

此篇文章於 08-01-2014 16:28 被 desperadoyoyo 編輯。

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    隨身路由器呢?

熱血的愛用者

註冊日期:06-01-2011
    謝謝你: 300
    在 19篇文章中獲得 38個感謝
    用iPhone分享熱點應該就有解了...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: 惡魔神豬 Evil 查看文章
    用iPhone分享熱點應該就有解了...
    Andy的意思是Tesla得自己連上網才行呀

例如用iPhone熱點是目前的作法,但是這樣手機就得在旁邊

手機在旁邊幹嘛還要遙控咧

是不是啊? 哈哈

所以也許Andy要考慮搞個全球一動的4G大力玩放在車上專供Tesla自己上網使用

相似的主題

1. [分享] 在新店公有停車場發現充電站
    由吉米丘論壇中Tesla 電動車
    回覆: 27
    最後發表: 08-02-2014, 13:15
  2. 回覆: 0
    最後發表: 03-22-2013, 08:52
  3. [求助] IPHONE 充電問題((充電正常卻不會跳出充電圖示、聲音
    由ynia2145論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 07-23-2012, 23:02
  4. [行動電源] griffin三合一電源組(車充座充+移動電池)
    由danielmm論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 12-07-2010, 19:34
  5. [求助] 是否有出iPhone3G連接汽車音響+充電的傳輸線?
    由hsiu520論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 6
    最後發表: 01-11-2009, 20:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端