Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[消息] ios5有對PDF閱讀作速度優化,( 附比較影片ios4 vs. ios5 ) - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    謝謝你: 0
    在 10篇文章中獲得 21個感謝
    ios5應該有針對PDF閱讀作優化,以下是我們針對自家產品PDF雜誌,所拍的比較影片,兩台機器都是iPad一代,左邊系統是4.3.3,右邊系統是5.01。

可以看出不管是在產生縮圖,或是從模糊到清楚的速度,ios5大概都比ios4快了一倍左右。

如果常常閱讀PDF文件的人,建議可以更新為ios5.0以上,速度會快很多

影片連結:
    此篇文章於 11-22-2011 08:56 被 hjs1110 編輯。

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的有差~謝謝分享

johnlamhc 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-24-2011
    謝謝你: 552
    在 11篇文章中獲得 21個感謝
    請問連結在那裡呢?

愛用者

註冊日期:12-22-2008
    在 10篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: johnlamhc 查看文章
    請問連結在那裡呢?
    如果要更新系統,請用itunes更新即可。
    如果要看雜誌,請上app store搜尋MagV下載安裝即可。

相似的主題

1. [求助] [以解決]....ios5.0 無法連接youtube
    由yangeric論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-15-2012, 00:35
  2. [求助] iOS5 寫不出來的字
    由dj037229論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 15
    最後發表: 11-23-2011, 23:11
  3. [求助] iOS5 卡到陰?!
    由ayuimac論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 11-11-2011, 21:25
  4. [求助] IOS5.0半JB過後直接重新JB會問題嗎?
    由k794613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 11-04-2011, 09:46

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端