[分享] [集合] Element Vapor 4 Case 請站出來面對...(僅限Element Vapor 4 Case唷) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條
    XxnokolxX 的頭像

愛用者

註冊日期:06-02-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 11感謝
    會開這棟樓,目的只想要讓對Element Case有興趣的人...
    透過大家心愛的I Phone 4實際著用例...
    能在這棟樓中替自己心愛的I Phone 4找到一個適合的家...
    也順便給即將入手I Phone 4的朋友們,作為未來入手配色的參考...
    注意:
    1.謝絕官網照片,僅限於實際入手著裝完畢的實機照唷...
    2.請註明款式,方便未入手的朋友們做為參考...
    (請務必配合唷)
    小弟我首先發難...

款式:
    1.Vapor Case Black/Black

2.Vapor Extreme Metal Vapor Frost Blood Red

3.Vapor Extreme Metal Satin Nickel

樓下請繼續...
    此篇文章於 11-01-2010 23:22 被 XxnokolxX 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    支持你啦~
    Vapor Extreme Metal Satin Nickel

剛加入我們

註冊日期:07-26-2008
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    他的鎖螺絲的東西掉了 怎麼辦?
    去買什麼樣的來轉阿?

熱血的愛用者

註冊日期:09-25-2010
    引用 作者: jeff5c05 查看文章
    他的鎖螺絲的東西掉了 怎麼辦?
    去買什麼樣的來轉阿?
    六角扳手不難買吧!螺絲不見了就麻煩了,但是他有附二備用

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    AR15V

使用心得-只有一個"讚"字

愛用者

註冊日期:07-05-2009
    謝謝你: 1
    來一張不一樣的粉紅背殼配粉紅vapor

alfie 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-14-2007
    謝謝你: 72
    在 27篇文章中獲得 38個感謝
    很想買,但除了提供美美的照片之外,各位可以分享一下收訊的狀況嗎??(電話及網路連線)
    此篇文章於 11-03-2010 01:26 被 alfie 編輯。

janzlee 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-12-2009
    謝謝你: 43
    在 21篇文章中獲得 33個感謝
    我個人是覺得沒影響啦~(收訊)
    不過不太會貼圖,所以要請各位指導一下。

boy00720 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-11-2009
    謝謝你: 6

有擋很大之現象,微弱的wifi就不用說了!雖然說使用有沒啥用‧...‧

再來導航也是一樣..收詢很久~別人大約1~3分鐘,我到了目的地一下車.."定位完成"

but 谷哥大神地圖卻ok~這神了...
    此篇文章於 03-22-2011 11:52 被 boy00720 編輯。

新生報到

註冊日期:02-17-2011
    我想請問各位大大這一款會有邊框不和的情況發生嗎,我看了款好像有些會有不和的情況
    順便問一下Y拍上有個"捷宇X通"是正的還是仿的~因為我很想買一個,但是很多大大說Y拍很多仿的..我又沒看過實際樣品,所以不太清楚,他的價位是2380~
    此篇文章於 04-07-2011 22:46 被 julius78817 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] (集中討論)Element case(Vapor)
    由randy0722論壇中敗家情報區
    回覆: 952
    最後發表: 10-10-2011, 01:32
  2. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  3. [保護套皮套] Vapor Extreme Metals Vapor Frost Blood Red
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 11
    最後發表: 10-28-2010, 17:34
  4. [消息] 你的ElementCase Vapor Case有沒有scratch mark,請注意
    由phpan25論壇中敗家情報區
    回覆: 23
    最後發表: 10-09-2010, 00:17

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端