[討論] 台灣Tesla後續維修事宜?! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條

新生報到

註冊日期:01-29-2015
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    一直對Tesla很有興趣,自從去年在溫哥華試駕過後,更是對它念念不忘
    剛好又到了要換車的時間,很想趁這個機會買來在台灣當Daily Driver

如果在台灣發生事故,不知道要怎麼處理後續維修?
    零件取得是否容易?在台灣是否有完備的維修技術?
    保險公司是否願意承保?

基於以上幾個問題所以一直不敢下決定,希望在這裡可以找到答案!

desperadoyoyo 的頭像

管理團隊

註冊日期:02-23-2011
    謝謝你: 366
    在 103篇文章中獲得 286個感謝
    引用 作者: gamedna 查看文章
    一直對Tesla很有興趣,自從去年在溫哥華試駕過後,更是對它念念不忘
    剛好又到了要換車的時間,很想趁這個機會買來在台灣當Daily Driver

如果在台灣發生事故,不知道要怎麼處理後續維修?
    零件取得是否容易?在台灣是否有完備的維修技術?
    保險公司是否願意承保?

基於以上幾個問題所以一直不敢下決定,希望在這裡可以找到答案!
    其實就基礎維修而言其實難度不高,只要不是電池模組和馬達都和一般汽車沒有很大差異
    零件取得就我經驗是很簡單,但需要孚海 Davy的幫忙,而我也參與維修過幾輛 Model S
    問題也都解決拉~台灣的技師們真的都很厲害,Tesla也設計得簡單好修,所以我是很安心的拉

保險的部份完全沒問題,我自己是找極速跑車保險,甲乙丙式都可以承保
    我自己已經保乙式半年拉,保費也很合理,保額700萬(應該還可以更高)

嘿嘿如果剩下這些問題在猶豫的話
    直接可以跟你說
    歡迎你加入 Tesla 的行列!

剛加入我們

註冊日期:02-08-2015
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: desperadoyoyo 查看文章
    其實就基礎維修而言其實難度不高,只要不是電池模組和馬達都和一般汽車沒有很大差異
    零件取得就我經驗是很簡單,但需要孚海 Davy的幫忙,而我也參與維修過幾輛 Model S
    問題也都解決拉~台灣的技師們真的都很厲害,Tesla也設計得簡單好修,所以我是很安心的拉

保險的部份完全沒問題,我自己是找極速跑車保險,甲乙丙式都可以承保
    我自己已經保乙式半年拉,保費也很合理,保額700萬(應該還可以更高)

嘿嘿如果剩下這些問題在猶豫的話
    直接可以跟你說
    歡迎你加入 Tesla 的行列!

綠動未來 有二間TESLA的保養維修廠,有需要可以去那修,有通過ISO 9002認證的工廠

愛用者

註冊日期:06-09-2008
    謝謝你: 1
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    還是孚海好,至少是業者自己的保修廠!總比還要借場地來修車⋯怪怪的

剛加入我們

綠動未來 有ISO 9002 認證的工廠,完整維修的體系。
    此篇文章於 06-07-2016 01:37 被 greenman 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: greenman 查看文章
    綠動未來 有ISO 9002 認證的工廠,完整維修的體系。
    這位先生,請不要一直打廣告

請多做一些對大家有意義的教學或是分享

這樣打廣告,沒人會喜歡去找綠動未來的

愛用者

本日最中肯!
    助攻變阻攻,寶寶心裏苦啊

剛加入我們

引用 作者: aleks99 查看文章
    本日最中肯!
    助攻變阻攻,寶寶心裏苦啊

TESLA 在台灣的維修廠已經選好地址,正在籌備與建置。
    寶寶知道很多,但寶寶不能說。

愛用者

不要再看到氯胴慰癩就好

相似的主題

1. [求助] iphone6 維修事宜
    由onlyvulful論壇中故障維修相關
    回覆: 4
    最後發表: 01-07-2015, 08:54
  2. [求助] 港版的IPHONE 4S再台灣可以維修嗎??
    由sealoption論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 02-17-2013, 01:42
  3. [求助] iphone遺失後買新手機後續相關事宜
    由Yirun Lien論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 11-21-2012, 14:24
  4. [求助] 台灣維修apple tv 2?
    由powerice論壇中AppleTV 專區
    回覆: 4
    最後發表: 04-13-2012, 00:24
  5. [新聞稿] 台灣iPhone要維修 得送新加坡
    由crazyivan論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 37
    最後發表: 09-29-2010, 09:48

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章