[消息] Verizon 4G LTE 測速 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條

超熱血的愛用者

註冊日期:07-10-2009
    謝謝你: 102
    在 84篇文章中獲得 228個感謝
    剛剛用 New iPad 測試一下Verizon 4G LTE的網速:
    下載平均:29.05 Mbps
    上載平均:13.68 Mbps

的確比3G快很多!

markteng77 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-30-2009
    謝謝你: 803
    在 284篇文章中獲得 559個感謝
    eo4, 比我家用種花50M(無線網路) 測出的還快....

超熱血的愛用者

註冊日期:03-24-2010
    謝謝你: 580
    在 43篇文章中獲得 71個感謝
    台灣沒有LTE.... 唉

哀鳳新手01 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 23
    在 21篇文章中獲得 42個感謝
    等台灣出的時候國外的已經又出更快的了吧= ="
    台灣總是跟在別人後面...吃菜尾

eeptman 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-30-2010
    謝謝你: 82
    在 53篇文章中獲得 89個感謝
    不過,我覺得美商這幾家電信都很摳的
    像是AT&T 之前iPhone 無限下載方案,到了今年,已經從無限下載演變成2GB限制,超過了還要罰錢,比自家的2GB方案還貴。

valion2008 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 36
    在 19篇文章中獲得 45個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    eo4, 比我家用種花50M(無線網路) 測出的還快....
    人家用73M測的當然會比50M相對來說快一些囉

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: markteng77 查看文章
    那是因為iPhone WiFi模組的關係,,

相似的主題

1. [消息] iPad 3的4G LTE版或只在美國有售, 國際版仍使用3G
    由kevin.kwok論壇中iPad 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 03-08-2012, 22:23
  2. [待確認] 純粹猜測~該不會沒有4G網路支援的國家~不賣4G版本
    由johnchau論壇中iPad 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 03-08-2012, 16:41
  3. [消息] 最新消息指出iPad 3必將支援4G LTE網絡
    回覆: 0
    最後發表: 03-06-2012, 11:05
  4. [消息] Apple或將在3月7日發佈四核A6,4G LTE的iPad 3
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2012, 14:22
  5. [分享] Intel X25-M 80G SSD速度測試 + 市售WD1TB三版本硬碟速度測試
    由innocences論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2010, 03:22

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端