[求助] App data 吃空間 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Zanbert 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2013
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 417
文件大小:  62.6 KB

好的! 我呢從安卓換到WP8 終於最近換了5s 16g 太空灰
    因為手邊有個iPad with retina 所以對iOS 還蠻熟悉的 但唯獨容量一直抓不準
    當初在選擇16g 和32g 的時候有一直在考慮容量的問題 因為iPad 32g我就有點不夠用了
    但礙于現貨的關係 我還是選擇了16g 但一開機後 發現零零總總給我先吃了4g
    想說當初用三星S2的時候 他也先給我吃了三分之一的記憶體 所以也就想想算了
    所以在容量使用的方面 自己都很提心吊膽的
    最近呢 看到box打著初使用著免費送50g 的雲端容量 二話不說馬上下載
    傳完手機裡上千張的照片跟影片後 安心的度過幾天
    於是今天想說看一下容量 發現box吃掉了1g欸
    所以菜鳥我呢想求助大家 除了外接wifi的硬碟外
    有沒有什麼方法能刪除app 的 data 或有沒有app能釋放一點空間呢
    感恩了!!!!!
    此篇文章於 01-18-2014 21:01 被 Zanbert 編輯。 原因: 排版

ccahhu 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-22-2009
    謝謝你: 62
    在 41篇文章中獲得 51個感謝
    引用 作者: Zanbert 查看文章
    名稱:  image.jpg
瀏覽次數: 417
文件大小:  62.6 KB

好的! 我呢從安卓換到WP8 終於最近換了5s 16g 太空灰
    因為手邊有個iPad with retina 所以對iOS 還蠻熟悉的 但唯獨容量一直抓不準
    當初在選擇16g 和32g 的時候有一直在考慮容量的問題 因為iPad 32g我就有點不夠用了
    但礙于現貨的關係 我還是選擇了16g 但一開機後 發現零零總總給我先吃了4g
    想說當初用三星S2的時候 他也先給我吃了三分之一的記憶體 所以也就想想算了
    所以在容量使用的方面 自己都很提心吊膽的
    最近呢 看到box打著初使用著免費送50g 的雲端容量 二話不說馬上下載
    傳完手機裡上千張的照片跟影片後 安心的度過幾天
    於是今天想說看一下容量 發現box吃掉了1g欸
    所以菜鳥我呢想求助大家 除了外接wifi的硬碟外
    有沒有什麼方法能刪除app 的 data 或有沒有app能釋放一點空間呢
    感恩了!!!!!
    把FB刪掉重裝吧

Zanbert 的頭像

愛用者

引用 作者: ccahhu 查看文章
    把FB刪掉重裝吧
    那box怎麼辦!?

k3859618 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 1,252
    在 174篇文章中獲得 275個感謝
    非常不想JB但想釋放空間點這裡
    你對JB夠熟悉,想清得更乾淨更徹底點這裡

ascbcdare 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-20-2011
    謝謝你: 48
    在 27篇文章中獲得 42個感謝
    如果照片量不大的話(100(串流)*5000(照片)=500000張),我覺得可以用照片共享的功能備份照片,我目前是這樣做的。

http://support.apple.com/kb/HT5902?viewlocale=zh_TW

至於box那個因該是緩存,資料是存在box的。

不好意思串流那部分我好像搞錯了⋯當我沒說⋯
    此篇文章於 01-19-2014 03:51 被 ascbcdare 編輯。

Zanbert 的頭像

愛用者

引用 作者: k3859618 查看文章
    非常不想JB但想釋放空間點這裡
    你對JB夠熟悉,想清得更乾淨更徹底點這裡
    感謝你! 最近cydia 還有很多跟iOS 7不合的檔案 所以之後看怎樣再JB吧!

Zanbert 的頭像

愛用者

感謝你! 最近cydia 還有很多跟iOS 7不合的檔案 所以之後看怎樣再JB吧!

相似的主題

1. [消息] 解決Win7下iTUNE吃掉C槽大量空間問題
    由yuxian論壇中iPad 最新消息
    回覆: 92
    最後發表: 11-16-2014, 11:19
  2. [教學] 找回被./MobileBackups吃掉的空間
    由TheAnswerTW論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2013, 16:11
  3. [求助] 解決XP下iTUNE吃掉C槽大量空間問題
    由Jihiwei論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 03-14-2013, 22:51
  4. [求助] 剛jb完iphone5,發現儲存空間被吃掉26.04g...
    由amingxx論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-14-2013, 20:02
  5. [求助] 誇張!! icloud空間被吃掉了
    由cosmo815論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2012, 15:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端