Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[討論] iMac 整修品(Refurbished) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    最近想買iMac, 看到美國Apple網站上出現iMac24",2.93GHz,才賣1039USD,不過猶豫一下下就消失不見了!

有去光華看, 店員說iMac27", 2.66GHz,i5 庫存品降價7000變62990(不過已經沒貨),展示品這台再降2000變60990, 不過要等新品上架後才能出售.殘念!

就這樣又等了幾天,今早11點多突然看到台灣Apple網上出現iMac27",3.06GHz, 整修品, 賣44900,馬上下單搶貨! 終於! 買到了iMac 27" !

想問大家的是: Apple iMac整修品的品質Ok嗎? 每次Apple 網站(不管美國或台灣)出現的整修品是不是只有一個? 不然為什麼每次一有便宜的整修品出現都一下下就消失不見了!

j46g629h 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-15-2008
    謝謝你: 13
    在 4篇文章中獲得 12個感謝
    數量看機會的
    不是只有一個也不會同機種有很多
    而且整修品也是多人在搶的
    雖然機器跟配件是有人用過也可能會有一點小痕跡
    但是apple給的保固跟你買新的一樣都有一年

海盜船長

註冊日期:10-17-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    二樓有用過整修品嗎?
    不是討戰
    但是都是拿出來賣的
    應該不可能會有小痕跡吧?!
    小的托朋友買過美國的末代PB
    好用的很
    用完四年還賣個好價錢
    個人覺得
    出過問題整理過再拿出來賣的
    搞不好還好過產線那百分之幾或千分之幾的不良品
    上個月也幫朋友買過台灣的MB整修品
    除了外盒是一般瓦愣紙盒(但是也是設計過,東西保護得好好的)
    MB跟其他配件也是漂漂亮亮的

海盜船長

我之前就有想過要買整修過的air所以有去看過
    但不是每一台都會有
    所以我才說:可能會有一點小痕跡
    文章沒改過你可以在看看
    此篇文章於 08-25-2010 15:41 被 j46g629h 編輯。

新生報到

註冊日期:04-12-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    有去光華看, 店員說iMac27", 2.66GHz,i5 庫存品降價7000變62990(不過已經沒貨),展示品這台再降2000變60990, 不過要等新品上架後才能出售.殘念!

iMac27", 2.66GHz,i5 庫存品降價7000變62990
    我們在台中 還有貨 全新的 62900
    larry*podcast.com.tw
    此篇文章於 08-25-2010 08:49 被 larry6250 編輯。 原因: 我還有

超熱血的愛用者

註冊日期:01-16-2008
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    我買過一台 15" MBP,和現在用的 27" iMac Core i5。兩台都 OK。
    前兩天這台 iMac 27" 無線模組有問題,有時會抓不到無線基地台,後來送回去修,也沒收錢。
    沒看到什麼刮痕暗記的。

海盜船長

註冊日期:10-17-2007
    謝謝你: 1
    在 5篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: j46g629h 查看文章
    討戰
    那你自己要多做一點功課再來

特地找中文給你怕妳看不懂
    我之前就有想過要買整修過的air所以有去看過
    但不是每一台都會有
    所以我才說:可能會有一點小痕跡
    文章沒改過你可以在看看
    收到
    其實要給英文也可以啦
    反正其實只是想跟樓主說
    想買整新品就放心的買吧!

海盜船長

註冊日期:12-17-2008
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    謝謝大家!

ccmaker 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-03-2008
    謝謝你: 39
    在 27篇文章中獲得 64個感謝
    我也覺得Apple Store買的Refurbished的東西很不錯,我買過兩台iMac 27" 3.06Ghz的,半年前US$1600,另一台是兩週前US$1250。東西來了,和新的沒有兩樣,而且一年的保固,沒話說。

海盜船長

整修品當然可以放心買
    更不要說apple給你一年保固跟買新的一樣
    我之前也是差一點就拜一台整修的air
    但是一直不甘心就覺得它會出新款的
    一等就一年了

相似的主題

1. [求助] IMAC看光碟內的圖片
    由jason1793論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 06-16-2010, 21:29
  2. 回覆: 21
    最後發表: 12-09-2009, 07:58

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端