[求助] 如果就的備份檔還在,怎麼救回來呢 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

新生報到

註冊日期:12-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    小女子的iPhone 4S在更新完後還沒回復備份

不小心就又備份,已經被新的備份覆蓋了

但是我有去C槽裡的apple computer找到舊的備份檔

在iTunes上的"從備份回復"只能回復到新的備份檔那裏

於是我把新的備份檔刪掉,

看起來似乎無效,因為刪掉後,iTunes上"從備份回復"就不見了

請問各位可以幫幫我嗎,我該怎麼做才可以回復舊的備份??

拜託拜託 裡面有很重要的資料

超熱血的愛用者

註冊日期:02-04-2009
    謝謝你: 38
    在 10篇文章中獲得 12個感謝
    試試看你的電腦有沒有幫你備份回原點,如果有還原點就還原看看!!!這是下下策了~~~

相似的主題

1. [求助] Time Machine 如何回復iTunes備份的iPhone 4備份檔
    由qebjacky論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 08-30-2012, 21:26
  2. [求助] Time machine的備份檔刪除.....屍體還在回收桶.....
    由yahua007論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 11
    最後發表: 07-11-2012, 01:15
  3. [求助] 請問如果重新回復韌體,之前遊戲的存檔還會在嗎?
    由yunchu101論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 06-04-2012, 11:11
  4. [求助] 備份回復後照片和簡訊不見了,怎麼救回來?
    由Irene71127論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-14-2011, 09:28
  5. 回覆: 51
    最後發表: 05-03-2010, 08:37

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端