IPHONE 3GS VS IPHONE4 螢幕解析度剖析! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    jasonsolo1021 的頭像

剛加入我們

註冊日期:07-22-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

100倍放大後的解析度~雖然都看的到粒子,但是明顯的iPhone4的解析度明顯提高很多~

最近入手了IPHONE 4

此篇文章於 09-10-2010 15:07 被 jasonsolo1021 編輯。

愛用者

註冊日期:04-20-2009
    請問.........
    剖析在哪?

小弟愚笨看不懂請神人解答 感謝

剛加入我們

引用 作者: bibi02049 查看文章
    請問.........
    剖析在哪?

小弟愚笨看不懂請神人解答 感謝
    已修改了抱歉~~第一次PO文~~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    我只看到一張英國國旗。

剛加入我們

引用 作者: alientw 查看文章
    我只看到一張英國國旗。
    抱歉已修改連結~~

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    引用 作者: jasonsolo1021 查看文章
    抱歉已修改連結~~
    嗯,看到了。不過你可以把圖片上傳,然後做連結即可。不需要再外連,因為有時設定問題之類的,有些人會看不到。
    話說,你是用什麼拍的,可以那麼近。

剛加入我們

嗯,看到了。不過你可以把圖片上傳,然後做連結即可。不需要再外連,因為有時設定問題之類的,有些人會看不到。

好的~不好意思我是新手~~

剛加入我們

話說,你是用什麼拍的,可以那麼近。
    CANON 的單眼拍的喔~

wiseguy 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:08-18-2010
    謝謝你: 92
    在 9篇文章中獲得 9個感謝
    此篇文章於 09-10-2010 15:15 被 wiseguy 編輯。

剛加入我們

相似的主題

1. iPhone4 適用 iphone 3G/3GS 的配件嗎
    由hsuchen論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 02-06-2012, 23:39
  2. 回覆: 11
    最後發表: 06-13-2010, 23:54
  3. iPhone4.TW專屬部落格已經全面iPhone化
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 11
    最後發表: 04-04-2008, 22:58
  4. 回覆: 3
    最後發表: 02-21-2008, 23:54
  5. 回覆: 30
    最後發表: 12-01-2007, 00:27

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件