[閒聊] 全世界都知道iPhone5長什麼樣子了,就只有Apple自己不知道? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    今天聽到一個笑話

「全世界都知道iPhone5長什麼樣子了,就只有Apple自己不知道?」

真的很妙~

哈哈~
    此篇文章於 08-22-2012 23:34 被 吉米丘 編輯。

剛加入我們

註冊日期:12-04-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    呵呵呵呵!!!

真的很好笑XDDD

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    Apple表示:原來下一代iPhone叫iPhone5啊!

oliverhua 的頭像

愛用者

註冊日期:07-06-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: leon1994tw 查看文章
    Apple表示:原來下一代iPhone叫iPhone5啊!
    +1

Apple:我們本來要出iPhone4G的!

samlee 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-02-2007
    謝謝你: 66
    在 70篇文章中獲得 113個感謝
    符號用錯
    應該用“?”

哈哈

我看等非军事 的頭像

剛加入我們

註冊日期:12-08-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    吉米大多慮了。不是說ipad2後面是ipad2B嗎?

相似的主題

1. [求助] jb後橫向畫面自己會變小~有誰知道是什麼問題嗎?
    由fn2337論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 03-29-2012, 23:24
  2. [求助] 求助、不知道為什麼,突然已使用跟己待機都相同
    由homechou論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 03-24-2012, 13:46
  3. [求助] 請問WIN7 不知道為什麼都不能跑JB 全JB半JB都一樣
    由danieldwu論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 9
    最後發表: 02-07-2011, 04:43
  4. 想請問一下,我iphone的容量都不知道被什麼佔據了
    由rickwu0617論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 10-24-2009, 20:39
  5. [求助] 急救命!!裝了不知道什麼 ,就無法開機了.只會跑出白蘋果
    由BURDIE論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 8
    最後發表: 04-05-2009, 01:47

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端