[分享] 未越獄的iDevice備份【6.01.6.02 SHSH】的方法 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    achuan 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 3
    在 255篇文章中獲得 588個感謝
    注意:您的iPhone5曾錯過ios6.01shsh的備份嗎?6.02機會不再!趕快動手。

已越獄的可以通過打開CYDIA自動備份,未越獄的這裡附上6.01.6.02備份方法,使用的工具是紅雪的redsn0w_0.9.15b3,以及【官方6.01或6.02】韌體。

1,手機開機狀態直接連接電腦,並打開紅雪。
    2,依次點擊“Extras”→“SHSH blobs”→“New”,然後選擇【官方6.01或6.02】韌體。之後的操作看提示就行了。
    3,查看結果→PC定位到路徑: 使用者/AppData/Roaming/redn0w/shsh(備份在此)
    4,如找不到路徑請更改下>>>控制台→資料夾選項→檢視→點選顯示隱藏的檔案即可。

官方韌體載點:http://www.felixbruns.de/iPod/firmware/ (速度稍慢,但可靠!)
    此篇文章於 01-30-2013 11:13 被 achuan 編輯。

愛用者

註冊日期:12-21-2009
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問台灣的iphone5(A1429)應該選擇GSM或是CDMA版本的韌體?
    謝謝!

新生報到

註冊日期:01-15-2013
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    iPhone 4S可以备份吗?为什么我打开CYDIA没有看到呢?

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: marimo 查看文章
    請問台灣的iphone5(A1429)應該選擇GSM或是CDMA版本的韌體?
    謝謝!
    蘋果公司並無在台灣販售CDMA版本的iPhone,《應該選擇GSM》。

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: imomogo 查看文章
    iPhone 4S可以备份吗?为什么我打开CYDIA没有看到呢?
    "請看文章第三項說明"

愛用者

註冊日期:12-21-2009
    謝謝你: 7
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: achuan 查看文章
    蘋果公司並無在台灣販售CDMA版本的iPhone,《應該選擇GSM》。
    可是我在這個網頁下載韌體 http://wmos.info/archives/8244
    用紅雪備份時要選擇CDMA 版本的那個檔案才行耶
    選擇 GSM 的那個會出現錯誤訊息……**

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: marimo 查看文章
    可是我在這個網頁下載韌體 http://wmos.info/archives/8244
    用紅雪備份時要選擇CDMA 版本的那個檔案才行耶
    選擇 GSM 的那個會出現錯誤訊息……**
    回覆:使用CDMA版本的iPhone,通常是被電信業者綁(鎖)定的合約機,在台灣沒有一家電信業者這樣做。我並不瞭解iPhone5CDMA版本的情況。不過我認為您的手機有兩種情況,第一您的手機已被解鎖。第二您下載的韌體有可能作者在編排時檔名錯置。
    您也可以試著從這家官網下載Firmware韌體>>>http://www.felixbruns.de/ipod/firmware/

fly23458 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:06-09-2010
    謝謝你: 27
    在 54篇文章中獲得 70個感謝
    為什麼不用小雨傘

achuan 的頭像

超熱血的愛用者

引用 作者: fly23458 查看文章
    為什麼不用小雨傘
    個人偏好,未嘗不可!
    懇請大大分享給大家,您是如何用小雨傘備份iPhone5和miniiPad 6.02 的SHSH 呢?
    你可能忘記,我這方法連ios6.1-4測試版的SHSH都能抓回來吧。
    此篇文章於 01-21-2013 11:22 被 achuan 編輯。

相似的主題

1. 備份SHSH的方法
    由acscbubu論壇中JB教學區
    回覆: 11
    最後發表: 03-10-2011, 09:07
  2. 回覆: 6
    最後發表: 12-28-2010, 15:54
  3. [求助] 3gs 3.1.3官方韌體~沒越獄...沒備份shsh文件~我現在該怎麼辦?!
    由andydst論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 14
    最後發表: 06-26-2010, 11:23
  4. [求助] Mac備份SHSH的方法
    由Kevincwyang論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 05-03-2010, 22:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端