[已解決] jb問題 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條

新生報到

註冊日期:02-26-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想問問jb後到底會不會影響硬體\\
    我ipad jb後
    充電充到早上就辯白頻果
    也無法回復
    送修也都說沒救了
    我ipad也都沒摔過撞過就這樣變磚塊真冤

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    引用 作者: a690305 查看文章
    我ipad jb後
    充電充到早上就辯白頻果
    也無法回復
    送修也都說沒救了
    JB是改軟哦!充電器、線是用原廠的還是山寨的

adonis0602 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-24-2011
    謝謝你: 78
    在 633篇文章中獲得 752個感謝
    我ipad jb後
    充電充到早上就辯白頻果
    也無法回復
    送修也都說沒救了
    送修說不能救那你換一間問問吧
    再怎麼樣也一定可以救,看多少錢而已

新生報到

充電器 線都原廠
    能進回復模式 但不能回復

一開始拿去原廠送修 他們說9000換一台新的給我
    想說我都沒撞到應該沒啥大問題就要花9000
    就拿去給aixxc
    說主機板問題要幫我拆機送修看看
    結果說無法修復 取件回來時 本來還可以進回復模式
    現在都不行
    後來送去幫我jb的店家也說無法修復
    真的頻果有這麼不經玩嗎
    還是我屎到買到暇疵品
    最糟糕的是 現在已拆機 原廠不收了
    此篇文章於 06-12-2013 20:43 被 a690305 編輯。

k.1508 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2012
    謝謝你: 123
    在 20篇文章中獲得 27個感謝
    充電器 線都原廠
    能進回復模式 但不能回復

一開始拿去原廠送修 他們說9000換一台新的給我
    想說我都沒撞到應該沒啥大問題就要花9000
    就拿去給aixxc
    說主機板問題要幫我拆機送修看看
    結果說無法修復 取件回來時 本來還可以進回復模式
    現在都不行
    後來送去幫我jb的店家也說無法修復
    真的頻果有這麼不經玩嗎
    還是我屎到買到暇疵品
    最糟糕的是 現在已拆機 原廠不收了
    看到你那句「送去幫我jb的店家」
    我就覺得這是你活該
    jb前本來就必須要透徹瞭解會對系統產生什麼影響,要有承擔風險的覺悟 真正瞭解的人是不會請別人幫忙jb的
    jb就是解開系統的封鎖,會不穩你該知道的
    花錢請別人jb不但浪費錢 還不知道人家有沒有亂動你手機裡面的東西
    蘋果什麼時候錯了?什麼時候不經玩了?
    蘋果有說「我們的作業系統在別人擅自解開封鎖的情況下,依然不會發生任何問題」這樣的話嗎?
    假如你今天是蘋果 人家擅自把你寫的好好的系統擅自解開封鎖,然後玩掛了卻說是自己產品的問題 不會覺得很冤嗎?

新生報到

引用 作者: k.1508 查看文章
    看到你那句「送去幫我jb的店家」
    我就覺得這是你活該
    jb前本來就必須要透徹瞭解會對系統產生什麼影響,要有承擔風險的覺悟 真正瞭解的人是不會請別人幫忙jb的
    jb就是解開系統的封鎖,會不穩你該知道的
    花錢請別人jb不但浪費錢 還不知道人家有沒有亂動你手機裡面的東西
    蘋果什麼時候錯了?什麼時候不經玩了?
    蘋果有說「我們的作業系統在別人擅自解開封鎖的情況下,依然不會發生任何問題」這樣的話嗎?
    假如你今天是蘋果 人家擅自把你寫的好好的系統擅自解開封鎖,然後玩掛了卻說是自己產品的問題 不會覺得很冤嗎?
    所以你意思jb會影響硬體
    如果是軟體有問題
    大廠為啥都無法修
    我就是不懂才發問求助

koukkillo 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-26-2012
    謝謝你: 60
    在 86篇文章中獲得 142個感謝
    所以你意思jb會影響硬體
    如果是軟體有問題
    大廠為啥都無法修
    我就是不懂才發問求助
    JB真的只是改軟
    但是白蘋果可能是幫你JB的店家又動手腳
    另外,蘋果9000是不管你壞那裡都幫你算9000換「整新機」

五阿哥 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-15-2012
    謝謝你: 453
    在 479篇文章中獲得 958個感謝
    試過DFU模式了嗎?
    這應該是可以的

新生報到

引用 作者: koukkillo 查看文章
    JB真的只是改軟
    但是白蘋果可能是幫你JB的店家又動手腳
    另外,蘋果9000是不管你壞那裡都幫你算9000換「整新機」
    整新機我知道 不過當初就是想我也沒做啥
    花9000太貴了
    他們jb我都有在場看
    沒拆機只裝軟體
    我是剛買就拿去jb
    到現在也超過保固,也不太可能動過手腳
    假如軟體出問題 真的沒的救了嗎
    此篇文章於 06-12-2013 21:58 被 a690305 編輯。

新生報到

引用 作者: 五阿哥 查看文章
    試過DFU模式了嗎?
    這應該是可以的
    試過 可進去
    但是回復都錯誤
    ifun itool 都抓不到設備
    此篇文章於 06-12-2013 21:58 被 a690305 編輯。

相似的主題

1. [求助] iphone4: iOS 5.1.1 (JB) 要升級 6.1.2 (JB) 遇到問題
    由chhu1982論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 03-29-2013, 23:22
  2. [求助] iphone4升級到6.0.1相機問題以及JB問題~~
    由qwe2676303論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 02-07-2013, 10:26
  3. [求助] JB後問題 ! 通知功能有問題!
    由zerosagasin1論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 05-21-2012, 08:33
  4. [求助] 想請問jb高手關於升版jb問題
    由agnesb1219論壇中解鎖優化討論區
    最後發表: 12-05-2010, 10:59
  5. [求助] IPT 8G 2代 3.1.3 JB→4.0.1 JB問題
    由uwx5236論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 2
    最後發表: 08-02-2010, 23:35

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端