[分享] 過年應景遊戲軟體-麻將聽牌王 (贈送Promo Code) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共4頁 1234 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 40 條
    pokuan 的頭像

新生報到

註冊日期:01-26-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

===========================================
    軟體名稱:麻將聽牌王
    軟體分類:Game
    軟體連結:http://itunes.apple.com/us/app/id411445305?mt=8
    安裝方式:App Store
    適用韌體:iOS 4.0 以上

遊戲簡介:

遊戲一共有四種模式,分別為
    <一般模式><挑戰模式><生存模式><訓練模式>

<一般模式> :
    於100秒的倒數時間內,從每回合的已聽牌牌型中,
    找出正確答案,並於下方答案選項中點選正確的聽牌,即可過關...
    每回合都有三點生命值,若答錯則會扣除一點生命值,如果三點生命值的額度都用光了,
    就會結束遊戲,不過玩家也不用太擔心,
    在<一般模式>中,每過一關就會自動恢復所有的生命值...
    不過也要請玩家也要注意時間喔,100秒的倒數結束,也是會結束遊戲!

舉例這題的牌型就是聽4、7索,看看右上方的『答案數提示』也是聽2張,確定沒問題,就快點點選下方的答案...

這樣就過關囉
    遊戲難度也會隨著關卡的增加而提高,可要冷靜下來,才能面對接下來的挑戰喔~

<挑戰模式>:
    提供給真正的高手享用,規則與<一般模式>大致相同,
    但是在<挑戰模式> 中,玩家將不會看到『答案數』的提示,
    除非出現答題錯誤的情形,才會出現提示,
    而且<挑戰模式>的生命值也不會自動恢復,所以能在<挑戰模式>中拿高分的玩家,
    那真的是高手啊!

<生存模式>
    玩法與其他模式不同,採用的是每回合20秒時間讓玩家思考,每過一關就恢復20秒的倒數時間,所以只要在20秒內,冷靜的找出正確的答案,就可以過關啦~ 而且剩餘的時間,也會納入分數的計算,思考的時間越少,就越容易拿高分喔!! 不過,<生存模式>目前的設定並沒有生命值,所以只要答錯,立刻就GAME OVER囉~

<訓練模式>
    這個模式比較輕鬆,沒有任何的壓力限制,區分為四種難度,
    有7張、10張、13張、16張等不同的難度供玩家選擇,

像筆者現在進入的是7張的簡單難度,很清楚的就可以知道答案是8筒
    答題之後,就會顯示本次答題所使用的時間,可以藉此訓練自己聽牌的功力喔!

由於年關將近,會打牌的朋友一定都磨拳擦掌,等著過年期間,大殺四方~

爲了因應春節年假,只要在本篇文章留言的玩家,
    就有機會獲得<麻將聽牌王>的Promo Code,
    將提供5組,於2月1日14:00公佈得獎名單,

大家也可以先去下載 麻將聽牌王Lite版 試玩看看喔!
    如果覺得遊戲不錯,也可以幫忙評分一下,
    有任何建議也都可以直接跟我說喔 ^^

在此也先預祝大家,兔年行大運,把把自摸賺大錢喔 ^^

=========================================
    【問題回答區】
    問: [redstar3104] 在iPad上使用,是放大版本還是HD版本?給老媽玩應該不錯~
    答: 目前在iPad上是放大版的喔,我們是有考量要做HD版本,不過目前手上還有案子,這部分會比較延後一點 >"<

問: [roach168] 不錯唷!這個麻將很應景內無聊的時候可以來打一下,不知道有沒有連線對戰唷!
    答:目前的話遊戲是有支援GameCenter,不過尚無連線對戰的選項喔~

問:[Walkup] 我下載lite版試試,發現遊戲中Menu的感應好像不是太好;遊戲音樂的部份有點不搭(哈,這是個人偏好),遊戲創意不錯,但不知道是不是我聽牌技術不夠好,沒有看到預覽畫面的combo和升級時的畫面(可能不夠明顯吧)。
    答:多謝大大的建議,我會努力改善遊戲的一些細節,例如:節奏、音樂、特效等等,關於Menu按鈕的部分,可能是要先遊戲開始,才會感應到Menu的事件,這點我也會加以改善! ^^||| Combo的加成,是發生在過關且沒有發生錯誤這兩個條件才會出現,升級就是過關,應該都是會在畫面中間出現的喔~

問:[Walkup]謝謝你認真的回答^^。看來我聽牌技術真差,如果可以針對初階聽排的遊戲者,可否提供總共有聽幾張牌,以及剩餘幾張牌的功能嗎?
    答:遊戲畫面的右上角的ANSWER,就有提供答案數的參考喔 ^^ 偷偷透露一下,麻將聽牌王下一版就可以切換中/英文介面囉~

=======================================
    Promo Code發送區

2011-02-01 14:01:38.484 麻將聽牌王Lite[1058:207] 隨機選取:32
    2011-02-01 14:01:38.485 麻將聽牌王Lite[1058:207] 隨機選取:4
    2011-02-01 14:01:38.485 麻將聽牌王Lite[1058:207] 隨機選取:6
    2011-02-01 14:01:38.488 麻將聽牌王Lite[1058:207] 隨機選取:28
    2011-02-01 14:01:38.489 麻將聽牌王Lite[1058:207] 隨機選取:26

直接用電腦亂數選出的結果,
    32:969367
    4: YU CHAO
    6: talimu
    28:scyqtr
    26:jcsyang
    我會私訊Promo Code到各位得獎者的信箱,
    感謝大家的參與 ^^

沒中獎的人也不要灰心,
    麻將聽牌王 售價只有0.99美金
    也請大家多多用力的支持啊
    此篇文章於 02-01-2011 14:16 被 pokuan 編輯。

f9y300 的頭像

愛用者

註冊日期:10-07-2010
    謝謝你: 8
    第一個回應,希望能得獎!

60103st 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-30-2010
    謝謝你: 6
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    我也希望可以得獎~XD

新生報到

註冊日期:06-23-2010
    我也想要玩看看!看起來蠻不錯的唷

海盜船長

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    在iPad上使用,是放大版本還是HD版本?給老媽玩應該不錯~

剛加入我們

註冊日期:12-21-2007
    謝謝你: 1
    這樣還有沒有機會希望可以拿到promote code

超熱血的愛用者

註冊日期:07-07-2010
    謝謝你: 157
    在 7篇文章中獲得 7個感謝
    希望拿的到><!!! 謝謝分享

yarian 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 17
    在 5篇文章中獲得 7個感謝
    希望今年是好手氣啦~^^
    感謝分享~先來去聽牌了

b8312923 的頭像

愛用者

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 39
    在 2篇文章中獲得 6個感謝
    訓練聽牌的好軟體,值得下載!!!

kunnain 的頭像

愛用者

註冊日期:10-22-2010
    也來踫一下運氣囉

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Morse Code Generator - Morse Code Generator for iPhone 4! (Educatio
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 01-14-2011, 21:00
  2. Code (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-20-2009, 03:10
  3. Code Watch (utilities)
    最後發表: 05-24-2009, 07:40
  4. Full Code (medical)
    最後發表: 04-25-2009, 15:50
  5. Error code 1011
    由wai164論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 02-28-2008, 06:29

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章