[求助] ibear Money 紀錄檔位置? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我習慣用ibear Money 記帳
    但是我已經發生兩次itunes同步後
    沒有幫我將紀錄放回去
    紀錄了一段時間的帳就這樣沒了
    很困擾

用iFunBox可以看到ibearMoney放在哪裡
    但是不知道紀錄檔是哪個
    請問有人知道嗎?

謝謝!

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    它裡面的說明裡就有說明了,可以匯出檔案,並透過wifi由電腦下載。

愛用者

註冊日期:06-15-2009
    謝謝你: 2
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    沒錯
    我之前也把IPOD TOUCH內的檔案匯出給IPHONE
    也是看軟體內的操作

不然GOOGLE搜尋
    "ibearmoney 備份"
    有文章的

相似的主題

1. Where My Money Goes (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-15-2009, 19:30
  2. 100+ Money Saving Facts - A New Money Saving Fact Every Day (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-06-2009, 18:40
  3. Rich Dad's Advisors: OPM: Other Peoples Money: How to Attract Other People's Money fo
    最後發表: 06-19-2009, 15:11
  4. Money FREE (finance)
    最後發表: 04-05-2009, 21:20
  5. Save Money (lifestyle)
    最後發表: 02-22-2009, 15:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端