[討論] 想請問各位大大~該不該拿回原廠修 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我目前是ios5.0.1全jb 目前我的home建已經有(時好時壞)的故障
    我很想拿回去原廠給他修 ~但是我住新竹~要跑到台中或台北去修.....
    但是我怕拿去之後home建是好的...不知道這樣他會不會讓我換一支(目前還在保固中)
    我想趁保固前去換好的~

請各位大大給我意見

ed94390776 的頭像

愛用者

註冊日期:02-26-2010
    謝謝你: 29
    在 12篇文章中獲得 16個感謝
    小弟昨天才拿回來 , 也是home用到將近失靈 , 於是送回去離我家最近的台灣大哥大,當下他並沒有測試home鍵是否真的怪怪, 而直接詢問我基本資料 , 三天後就拿回來了也沒多收任何費用(應該是受潮貼紙沒變色) , 另外...感覺手機順暢度比之前送修前(已回復原廠系統5.01)還好一點 , 這道令我有點驚訝^^ 以上給您參考

剛加入我們

註冊日期:07-16-2011
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    嗯嗯~~那我要先把他回覆了....明天直奔台中XD~希望會成功 因為我一直擔心保固過才壞掉這樣就虧大了...

jason75562 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 123
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    不知道您有沒有嘗試過把Home鍵內的灰塵彈出來
    也就是用彈耳朵的方式彈Home鍵,會發現有許多白色灰塵跑出來
    這是之前版上有大大分享的方法
    我測試之後真的超級有效,Home鍵的靈敏度跟新的一樣!
    請您參考囉!

相似的主題

1. [求助] 想請教各位大大我想修改網路電話的鈴聲,這有辦法嗎?
    由stanley926論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 0
    最後發表: 12-18-2011, 15:17
  2. [桌布] 請問各位大大鎖屏時候的背景圖片該如何設定
    由nager.ipad論壇中佈景主題專區
    回覆: 7
    最後發表: 02-08-2011, 13:50
  3. [求助] iphone爆了...請問各位大大這該怎麼處理
    由diffeco論壇中故障維修相關
    回覆: 7
    最後發表: 12-22-2010, 00:41
  4. [求助] 該不該回復原廠設置
    由PrinceMilk論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 24
    最後發表: 05-03-2010, 23:33
  5. [求助] 請問各位大大如何修改待機時鐘樣式
    由all4one論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-26-2009, 12:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •