Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[討論] iphone5 ios 6.1 JB後的耗電情形 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 7 共計 7 條
    Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    請問一下大家的耗電量如何?
    我的改完之後
    用30分鐘大概是掉10%
    大家都這樣嗎??
    感覺特別耗電

我裝的軟體有
    barrel
    sbsettings
    unlimtones
    ifile
    iacces
    就這些
    此篇文章於 02-05-2013 22:04 被 Kuan Salt 編輯。

愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 0
    在 18篇文章中獲得 20個感謝
    我覺得不會 沒感覺!!!

kissmikes 的頭像

愛用者

註冊日期:11-24-2009
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不知是電池活化還是怎樣,最近一直感覺到電量很夠用

加上這兩天Jb 感覺更有動逃

並不會有特別感覺到有耗電

愛用者

註冊日期:11-06-2010
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 4個感謝
    沒感覺耗電耶~ 感覺還是很省電

Kuan Salt 的頭像

愛用者

註冊日期:02-03-2012
    謝謝你: 6
    在 4篇文章中獲得 8個感謝
    為什麼我得耗電特別誇張?

新生報到

註冊日期:02-05-2013
    謝謝你: 0
    那是因為你們一直使用的關係吧...

剛加入我們

註冊日期:05-10-2011
    謝謝你: 5
    感覺I5就是這樣***~有J沒J耗電差不多~一樣讓我凍1天~

相似的主題

1. [求助] 小弟 ios 5.1.1 無法JB的情形
    由a0910714613論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 11
    最後發表: 10-22-2012, 02:28
  2. [討論] iphone4 iOS 5.0.1 JB以後的電力使用 情況
    由chao2312論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 5
    最後發表: 02-14-2012, 02:26
  3. [討論] iOS 5.0.1 JB後耗電量問題
    由divinity47論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 24
    最後發表: 02-13-2012, 00:51
  4. [討論] 5.0.1 完美JB後,請問耗電情況如何
    由carela論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 3
    最後發表: 12-28-2011, 00:24
  5. 疑似手機耗電的怪異情形,大家來看看喔
    由maifaq論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 09-03-2009, 11:09

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章