[保護貼] POWER SUPPORT 機身保護膜 (光澤鏡面款) HOME的位置似乎開的太大了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大有用過這款的POWER SUPPORT iPhone 4 螢幕、機身保護膜 (光澤鏡面款)
    請問一下~你們HOME鍵位置的恐有很符合道嗎
    怎麼感覺他的保護貼似乎設計的大了一些
    有人跟我一樣嗎?還是這是正常的**

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: jun7610310 查看文章
    各位大大有用過這款的POWER SUPPORT iPhone 4 螢幕、機身保護膜 (光澤鏡面款)
    請問一下~你們HOME鍵位置的恐有很符合道嗎
    怎麼感覺他的保護貼似乎設計的大了一些
    有人跟我一樣嗎?還是這是正常的**
    正常喔!!我的也是

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    引用 作者: cowxx212 查看文章
    正常喔!!我的也是
    是喔~想說應該會很符合才對
    謝謝瞜

海盜船長

註冊日期:06-12-2009
    引用 作者: jun7610310 查看文章
    是喔~想說應該會很符合才對
    謝謝瞜
    我手邊3G 3GS都一樣喔

愛用者

註冊日期:01-23-2009
    我用霧面的
    怎麼覺得還好

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    我把我自己貼在iPhone4上的照片貼給大家看~

開孔是稍微大一點,但是我想應該屬正常~

正面上方聽筒跟前鏡頭開孔

正面下方HOME鍵

背面上方閃光燈跟鏡頭

PowerSupport 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:08-04-2008
    引用 作者: ckgc1107 查看文章
    我把我自己貼在iPhone4上的照片貼給大家看~

開孔是稍微大一點,但是我想應該屬正常~

正面上方聽筒跟前鏡頭開孔

正面下方HOME鍵

背面上方閃光燈跟鏡頭

ckgc1107 大大您好

請問是您自已貼的嗎? 貼的真的很美

在Power Support 3GS 的保護膜時代,我們的孔位就都刻意做大一些,因為
    看似簡單的貼膜,其實都需要一些技巧,如果孔位完全與真實相同,那施工的
    困難度及所需時間將會最少再增加一倍。

貼保護膜其實不難,難是在您貼歪了,要重貼時才是要真正的技巧,因為當你
    一撕起來時,空氣中的灰塵隨時會掉進去,而且當您為了要清除一個灰塵,隨
    時會再跑進去另一個灰塵。

所以在貼保護膜時,施工完成時間越短越好,孔位刻意加大也是為了讓一般user
    在家裡的施工困難度降低。

ckgc1107 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:07-18-2008
    引用 作者: PowerSupport 查看文章
    ckgc1107 大大您好

請問是您自已貼的嗎? 貼的真的很美

在Power Support 3GS 的保護膜時代,我們的孔位就都刻意做大一些,因為
    看似簡單的貼膜,其實都需要一些技巧,如果孔位完全與真實相同,那施工的
    困難度及所需時間將會最少再增加一倍。

貼保護膜其實不難,難是在您貼歪了,要重貼時才是要真正的技巧,因為當你
    一撕起來時,空氣中的灰塵隨時會掉進去,而且當您為了要清除一個灰塵,隨
    時會再跑進去另一個灰塵。

所以在貼保護膜時,施工完成時間越短越好,孔位刻意加大也是為了讓一般user
    在家裡的施工困難度降低。
    您好,感謝您的讚美
    這的確是我自己貼的
    我從iPhone3G到現在的iPhone4 一直都是用貴公司的保護貼
    iPhone3G還有用貴公司的矽膠保護殼到現在.....
    對於貴公司的產品也是信心十足!
    我自己也幫幾位同事貼他們的保護膜,當然我也都是買貴公司的產品來貼
    畢竟,總是要幫別人貼我自己信的過的產品阿~

就誠如您所說的,如果孔位真的都開的跟機身一樣大的話,的確困難度會大增
    我自己的經驗,雖然孔位有大一點點,但是都還是相當準確的
    因為開孔如照片中所示都有置中.....並不會歪一邊
    所以就我個人看來是相當準確的~

施工時間,的確也是越短越好,以免增加入塵的機會
    其實就算入塵,也可以使用3M的隱形膠帶來處理
    但是這就需要一點點經驗了,不過只要有耐心,一定可以順利處理好的~
    此篇文章於 10-10-2010 21:10 被 ckgc1107 編輯。

相似的主題

1. [教學] Power Support保護膜安裝教學影片
    由PowerSupport論壇中敗家情報精華區
    回覆: 14
    最後發表: 02-16-2012, 00:12
  2. [求助] [日本製]POWER SUPPORT 保護貼問題
    由andy114420論壇中敗家情報區
    回覆: 6
    最後發表: 09-25-2010, 02:04
  3. [保護貼] 請問一下POWER SUPPORT霧面保護貼
    由nesc999論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 02-12-2009, 11:54
  4. 回覆: 10
    最後發表: 09-28-2008, 01:39

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端