各電信iPhone 5缺貨型號狀況整理 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    brian122040 的頭像

愛用者

註冊日期:12-31-2011
    謝謝你: 1
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    中華電信:
    因為是採用預約時間取貨,所以應該是沒有缺貨的問題。
    遠傳電信:
    貌似是16G缺貨。
    台灣大哥大:
    32G 白、64G 黑為預購商品,12/17到貨。
    16G目前看起來是有貨的樣子,12hr到貨。
    /
    我12/6去台灣大哥大東湖直營店繳訂金3000,
    希望今天可以收到通知明天取貨,
    我訂iPhone 5 16G 黑色。
    此篇文章於 12-15-2012 20:20 被 brian122040 編輯。

愛用者

註冊日期:05-01-2010
    謝謝你: 0
    在 9篇文章中獲得 11個感謝
    我12/5到店面預購到現在都沒消息16G白

WU GGG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-16-2012
    謝謝你: 203
    在 99篇文章中獲得 279個感謝
    新聞說年底前大概可搞定預購,預購的人可都拿到
    是真的嘛

這樣的話,那麼最近不就要有大批的貨進口了嘛?
    第一批不是才幾萬支?

愛用者

台灣大哥大說約在7-10天可以讓首波預購者都領到貨,
    啊我12/6就去繳訂金了現在還沒收到通知是怎樣?
    16G 黑色是很少嗎?
    拜託今天通知我明天取貨好嗎((跪
    此篇文章於 12-15-2012 18:59 被 brian122040 編輯。

jd6999 的頭像

愛用者

註冊日期:12-21-2010
    謝謝你: 8
    在 16篇文章中獲得 23個感謝
    我覺得預購應該只有前幾批有效果,之後就會全面鋪貨了~~
    現在Y網站的購物中心都已經可以直接買單機了......
    我感覺~~錯過了這一週~~就失去了新鮮感~~哈

愛用者

台灣大哥大空機都可以12hr送到家了,
    我們這些預購續約的老客戶怎麼不趕快通知領機呢?

愛用者

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 5
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    跟我聽到的完全不一樣,台灣大通知我16G的缺貨,不確定什麼時候才會有貨送來,早早就在網路預約了,給我出這種亂子,我朋友改成32G就可以馬上拿到貨,想換的可以考慮看看

愛用者

myfone購物是32G 白、64G 黑為預購商品,12/17到貨,
    其他都是現貨供應、12hr到貨。

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    我9月底跟台哥大預購 結果竟然不是首批…
    那他這麼早開放給我預購不是純心想耍我嗎…

愛用者

註冊日期:10-25-2012
    謝謝你: 4
    引用 作者: brian122040 查看文章
    中華電信:
    因為是採用預約時間取貨,所以應該是沒有缺貨的問題。
    遠傳電信:
    貌似是16G缺貨。
    台灣大哥大:
    32G 白、64G 黑為預購商品,12/17到貨。
    16G目前看起來是有貨的樣子,12hr到貨。
    /
    我12/6去台灣大哥大東湖直營店繳訂金3000,
    希望今天可以收到通知明天取貨,
    我訂iPhone 5 16G 黑色。
    我是11/1號填的單子
    14號準時到貨

但是我的那家店14號當天只配到5支

相似的主題

1. [求助] iPhone 5 中華電信預購取貨問題
    由Subibi論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 9
    最後發表: 12-20-2012, 23:51
  2. 回覆: 234
    最後發表: 12-09-2012, 11:40
  3. [消息] 目前市面上販售的 iPhone 4 型號整理
    由SONIC_CHANG論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 57
    最後發表: 06-11-2012, 17:06
  4. [求助] 請問各位大大的MBP有像我這樣的狀況?如何處理?
    由m920547論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 01-16-2012, 13:58
  5. iPhone 3.0 內出現不明的型號大整理!
    由AndyLee76論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 06-25-2009, 14:36

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端