[消息] iPhone充電到底要花你多少電費? - 第5頁 - iPhone4.TW

會員登入

第5頁,共8頁 第一第一 12345678 最後最後
顯示結果從 41 到 50 共計 73 條

新生報到

註冊日期:06-21-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真是菁華好文!!
    生活中的小知識!!

更何況不可能插座24小時都在充電
    如果咖啡店能因為提供插座讓消費者多點個東西
    那不到1元的日成本微不足道呀!!!

留校察看

註冊日期:03-05-2013
    在 12篇文章中獲得 12個感謝
    哀鳳只要玩遊戲上網容易沒電
    我都隨身攜帶小豆腐跟連結線
    只要吃飯看到電源孔我就會充電
    還是希望連鎖的餐廳都要有開放的電源孔方便智慧手機的用戶啊!!!

新生報到

註冊日期:03-15-2013
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    這篇這麼棒怎麼還沒被記者抄走啊 ..

熱血的愛用者

註冊日期:03-08-2013
    謝謝你: 1
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    吉米超厲害的

留校察看

在 9篇文章中獲得 10個感謝
    前陣子辦活動~每天都要背五隻iPhone五個iPad回家充電~加上其他安卓的手機...幸好用電省省,只需要擔心找不到插頭...

新生報到

註冊日期:02-10-2012
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    感謝大大如此用心
    我原本以為充一次要十多元
    沒想到才幾毛而已
    看來以後開店可以開放給客人了!

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    我遇過一家很小的咖啡店收我10元還是20元的
    我想他是不希望客人點一杯坐太久
    台灣人總是有一種怕吃虧的心態
    另外還有一種怎們樣都要自己賺的心態
    這幾種爛心態
    讓台灣已經是T3了

海盜船長

註冊日期:08-23-2010
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    有沒有比對過安卓系統的其實充電比較兇,而不是Apple XD

shanwugogo 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-26-2009
    謝謝你: 10
    在 76篇文章中獲得 174個感謝
    引用 作者: SpotEyes 查看文章
    我遇過一家很小的咖啡店收我10元還是20元的
    我想他是不希望客人點一杯坐太久
    台灣人總是有一種怕吃虧的心態
    另外還有一種怎們樣都要自己賺的心態
    這幾種爛心態
    讓台灣已經是T3了
    那我的店在每個坐位旁都放設USB供電口,並準備十幾條不同廠牌的傳輸線以備給客人使用
    這樣會不會太厚工?

熱血的愛用者

在 18篇文章中獲得 32個感謝
    謝謝分享~又上了一課!!

相似的主題

1. [新聞稿] 研究指iPad充電 一年只需花一美元多電費
    由cchunfu論壇中iPad 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 06-26-2012, 18:57
  2. [閒聊] 一個人到底需要多少套IM軟體?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 26
    最後發表: 04-28-2012, 13:06
  3. [求助] 從英國寄IPHONE 4回台灣 要花多少費用呢
    由rodessvic論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-08-2010, 15:43
  4. 回覆: 1
    最後發表: 05-28-2010, 18:21
  5. [分享] 你究竟需要花多少錢才能完全取得你的中華3GS!
    由barett論壇中新知分享
    回覆: 24
    最後發表: 08-01-2009, 13:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端