[消息] iCloud 登入畫面改變了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    terry0318 的頭像

愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 12
    在 7篇文章中獲得 9個感謝

lajabor406 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:02-14-2009
    謝謝你: 11
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    OH YEAH!

10/12 終於到了

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    mobile me要怎麼轉換icloud 因為我之前沒有續約
    他好像不讓我登入做轉移耶
    那如果之前沒有用過moblie me的話
    可以直接申請嗎?

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    介面真的很漂亮!

使用起來非常舒服,而且淺顯易懂。
    準備整理google的部份移轉到iCloud ~

說真的我越用越興奮,mail、行事曆、聯絡資訊這三個整合在一起讓我超感動!
    真的是太方便了!!光一個safari就可以解決很多問題不用開一堆視窗跟軟體了!!
    此篇文章於 10-12-2011 14:27 被 hisashicoco 編輯。

管理團隊

註冊日期:05-24-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 3個感謝
    簡單又不失美感的登入畫面

此篇文章於 10-12-2011 14:18 被 edgar0119 編輯。

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    應該是正式版了!噢耶!快來吧!iOS5正式版...

recompress 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-22-2009
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    小弟也是MobileMe使用者,而且Apple已自動延長約期到明年六月。但剛剛試著登入轉移,也是跳出找不到視窗的訊號而失敗。是不是還未正式開放轉移?

l83112006 的頭像

愛用者

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 17
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    iPhone不能用((

熱血的愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 180

ethanlin_1214 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 3
    在 5篇文章中獲得 11個感謝
    引用 作者: mithotyn 查看文章
    小弟把轉移設定的網址 https://www.me.com/tw/move
    去掉/tw 變成 https://www.me.com/move/
    結果成功從mobileme轉換成icloud

It seems like you need an Apple Developer Account to be eligible to move MobileMe Account to iCloud at the moment!

相似的主題

1. [教學] 吉米教你看懂iCloud 4/4
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 12
    最後發表: 01-02-2012, 17:24
  2. [消息] 感覺有點iCloud的味道
    由fengting0405論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 08-16-2011, 13:48
  3. [消息] Apple公開網頁版iCloud服務「iCloud.com」。
    由seafree論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 25
    最後發表: 08-06-2011, 10:36
  4. [教學] 如何使用iCloud來備份
    由russel053論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 3
    最後發表: 07-13-2011, 23:55
  5. [消息] iCloud 5GB到底夠不夠
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    回覆: 17
    最後發表: 06-17-2011, 12:41

發文規則