改善中華電連 Youtube 龜速,順暢播放 Full HD 影片的 OS X 設定 - 第9頁 - iPhone4.TW

會員登入

第9頁,共10頁 第一第一 12345678910 最後最後
顯示結果從 81 到 90 共計 95 條
    hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    謝謝你: 27
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    Windows 有沒有還原原本設定的方法?

我發現弄了這個設定,影片都沒辦法上傳Orz

新生報到

註冊日期:01-27-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: t1l3gjo4 查看文章
    緊急!!! 求救!!
    第一天設定完 發現真的有比較快 (不知是心理?還是實際)

可是過幾天要看youtube十 根本連360p都跑不動

怎麼復原回預設值 再從新設定看看
    感覺更漫耶= = 有點想砍人

新生報到

註冊日期:02-19-2012
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我是WIN7 用戶
    我在cmd 打netsh int ipv6 set teredo enterpriseclient teredo.managemydedi.com clientport=3544
    他都跑出 netsh 不是內部或外部命令、可執行程式或批次檔
    該怎麼辦?

hoha5432 的頭像

愛用者

註冊日期:08-26-2010
    在 6篇文章中獲得 25個感謝
    Windows 沒有還原的方法嗎?我現在沒辦法上傳影片很頭痛啊Orz

magic 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-12-2007
    謝謝你: 266
    在 130篇文章中獲得 268個感謝
    引用 作者: hoha5432 查看文章
    Windows 沒有還原的方法嗎?我現在沒辦法上傳影片很頭痛啊Orz
    您好,是我提供Win7開啟ipv6的方法

基本上這不會導致youtube無法上傳,因為本人剛剛才去測試上傳成功
    或許您自身的電腦有更改一些設定導致衝突。

--------------------------------------------
    提供給您關閉ipv6的方法
    一樣進入【命令提示字元】

接著輸入 (在每一行之後按Enter)
    netsh
    interface
    teredo
    set state disabled

以上,一共要按4次Enter
    --------------------------------------------

預祝您youtube影片上傳成功 :")
    此篇文章於 07-25-2012 01:20 被 magic 編輯。

愛用者

註冊日期:09-26-2010
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    讚啦 ...我正想問問有沒有WIN7的版本
    不過 我家的是WINXP 可以用嗎 ?

新生報到

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 0
    太好了 已受不了龜速的YOUTUBE 先來試看看有沒有效吧 多謝分享啦

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    太慢發現了~
    修改後真的有變快!!!
    謝謝分享~

fighter530 的頭像

愛用者

註冊日期:03-27-2011
    謝謝你: 10
    在 6篇文章中獲得 8個感謝
    挖靠~~狂推!!!
    記錄一下

p5351280 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-08-2011
    謝謝你: 11
    在 46篇文章中獲得 58個感謝
    請問iPhone 是否有辦法使用此方法?

相似的主題

1. [求助] Mail設定的問題,推播設定手動,還是會自動收信
    由sunday28論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 11-20-2010, 19:01
  2. [討論] 站內影片比較順,還是youtube的比較順?
    由吉米丘論壇中新知分享
    回覆: 10
    最後發表: 09-09-2009, 17:27
  3. [求助] Youtube 無法播放此影片
    由daimlarho論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 03-02-2009, 21:16
  4. [求助] 下載中華電信更新設定後,遠傳3G SIM卡無法撥號
    由kevinc論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 02-05-2009, 11:50
  5. 關於中華電信MMS的設定
    由keimo論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 11
    最後發表: 11-23-2008, 03:26

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章