Warning: array_merge(): Argument #1 is not an array in ..../includes/class_bootstrap.php(1419) : eval()'d code on line 34
[求助] JB之後 Cydia 不見 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條
    champ2030 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問一下有沒有人遇到一樣個狀況,
    我是3Gs 綠雨(4.2.1 )JB,JB之後我灌了winterboard之後,
    Cydia在桌面上就看不見了,重開機很多次之後依舊沒有辦法,

我又重新JB了一次,還是一樣,
    也試過 紅雨JB只灌 Cayia這樣,但是還是一樣的問題─Cydia無法顯是在桌上,

用ifunbox看的到Cydia,
    WinterBorad也可以正常操作,但就是無法顯示在桌面上,
    請各位大大,給個建議

champ2030 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    無人有遇過嗎?><

真的無解?

新生報到

註冊日期:02-11-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我也是裝了winterboard以後cydia不見~還有很多程式也不見了~
    可是收尋就找的到而且可以用**
    感覺好像被隱藏了
    有大大可以sos嗎

相似的主題

1. [求助] cydia 不見了
    由kenapple論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 11-21-2010, 21:52
  2. [求助] 安裝完Cydia中的xgps軟體後,Cydia不見了
    由fujeng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 08-29-2010, 15:40
  3. [求助] cydia消失不見
    由IVAN0108論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 07-14-2010, 21:36
  4. [求助] Cydia 軟體不見了..
    由kris fang論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 12-15-2009, 03:42
  5. [求助] 2.2.1後cydia 不見了?
    由CL7論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-26-2009, 12:29

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端