[消息] iOS 4.2 GM版iPhone 4, iPod touch and iPad 好像也可以JB了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

新生報到

註冊日期:04-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    iOS 4.2 GM版iPhone 4, iPod touch and iPad好像也可以JB了

國外網站看到的..

怎麼這麼快阿......
    此篇文章於 11-03-2010 04:04 被 andy082893 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    是的,用最新版的redsn0w 0.9.6b2,先update firmware到4.2 GM,開redsn0w然後firmware選4.1的就JB了,有興趣玩玩的可以去Redmond Pie看看詳細步驟

aericboy 的頭像

愛用者

註冊日期:08-16-2010
    兩邊鬥法也在趕進度咧~~~

lai6688 的頭像

愛用者

註冊日期:03-14-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不知道有沒有人JB 4.2GM成功過....
    我測試過,好像有問題

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    我剛用IPAD試....失敗耶!!!

lai6688 的頭像

愛用者

試JB嗎??
    我也失敗說!!!

引用 作者: che 查看文章

swdjojo 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-08-2009
    謝謝你: 392
    在 34篇文章中獲得 76個感謝
    嗯~ 我剛也試ipad了~ 雖然他網站有寫說失敗~ 還是手癢想試一次~ 選了軔體之後無法按下一步~ XD
    此篇文章於 11-03-2010 16:39 被 swdjojo 編輯。

lai6688 的頭像

愛用者

我選擇則的軔體是用3.2.2因為我映像中IPAD沒有軔體4.1
    試可以進入類似dos的畫面,一直跑資料出來,不過還是沒有成功!!

引用 作者: swdjojo 查看文章
    嗯~ 我剛也試了~ 雖然他網站有寫說失敗~ 還是手癢想試一次~ 選了軔體之後無法按下一步~ XD

che 的頭像

愛用者

註冊日期:10-05-2007
    引用 作者: lai6688 查看文章
    我選擇則的軔體是用3.2.2因為我映像中IPAD沒有軔體4.1
    試可以進入類似dos的畫面,一直跑資料出來,不過還是沒有成功!!
    我第一次有跑完...在主畫面有出現CYDIA的空白圖,但按了一下就跳出來!
    再來重刷一次,就都卡在DOS畫面了!

愛用者

註冊日期:06-08-2010
    我也是這個情形....

IPHONE 3GS IOS 4.2 GM

我第一次有跑完...在主畫面有出現CYDIA的空白圖,但按了一下就跳出來!
    再來重刷一次,就都卡在DOS畫面了!

相似的主題

1. [新聞稿] iAcces 支援 iPhone 4 + iOS 4.1 與 iPad + iOS 3.2.2!
    由colasheep論壇中在地中文化專區
    回覆: 27
    最後發表: 11-26-2010, 22:29
  2. [求助] About SHSH with iOS 4.1
    由fengting0405論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 10-01-2010, 12:59
  3. [求助] iOS 4.1降4.0?
    由denny91207論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 07-17-2010, 06:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端