[待確認] 疑似 iOS5 圖片現身 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

留校察看

註冊日期:01-27-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    WWDC 6/6 將會舉行,近日網上流出一幅相當「迫真」的疑似 iOS 5 圖片!雖然很多圖也是透過 Photoshop 改圖而成,但這一幅是有點分別,重點在於改的東西很少,只要集中於頂部時間列下方的一條 Twitter bar,由於消息指 Twitter 會將緊密結合 iOS5,所以 iOS5 會在 Twtiter 整合花了一些心思。圖中所見有 Twitter Logo 及 2 Mentions 的通迅欄,風格跟 iOS 現時登入「個人熱點」十分之像。會否是真呢?就是看 WWDC 了!

http://www.freeapps100.com/2011/06/0...f%be%e8%ba%ab/

留校察看

註冊日期:02-22-2010
    謝謝你: 136
    在 53篇文章中獲得 87個感謝
    沒臉書啊。。。。。。。

19580829 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-08-2011
    謝謝你: 652
    在 127篇文章中獲得 183個感謝
    iphone 快給我出來把 期待 期待 期待

ojowhite 的頭像

愛用者

註冊日期:02-09-2011
    謝謝你: 33
    在 2篇文章中獲得 10個感謝
    很神奇的電池旁邊有剩餘%數
    該不會也是iOS5的"新"功能吧= =?

如我是JB的話就太扯了...

a27413855 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-11-2010
    謝謝你: 29
    在 39篇文章中獲得 82個感謝
    iOS 4不就有這個功能了=.=
    設定>一般>用量

熱血的愛用者

註冊日期:04-10-2008
    謝謝你: 5
    在 7篇文章中獲得 11個感謝
    電池%不是很早就有了嗎?也太Lag...

相似的主題

1. [消息] iOS5已經悄悄的在進行測試了
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 36
    最後發表: 05-15-2011, 03:18
  2. [消息] 未來iOS5.X將採OTA(Over-The-Air)安裝至你的iPhone
    由phpan25論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 21
    最後發表: 05-08-2011, 00:13
  3. [新聞稿] 蘋果將可能於四月展示iOS5?
    由billy4601論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 10
    最後發表: 03-11-2011, 08:39
  4. 疑似FaceTime開通簡訊
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 39
    最後發表: 09-28-2010, 11:22
  5. [求助] 3GS疑似當機現象?
    由yuan0817論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 09-05-2009, 00:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端