[消息] iPhone3G 獨家耐刮測試 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 15 條
    MeduZa 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:10-04-2007
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 45個感謝

引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝MeduZa夥伴相挺...
    呵呵 Jimmy哥哥不客氣~
    我潛水蠻久了, 趁此次貼圖浮上來跟iphone4.tw的夥伴打個招呼~

basically, 我蠻擔心"洩漏"的後果, 因為關係到兩家公司的誠信問題,
    不過, 這樣第一手的拆盒曝光當然要與iPhone4.tw的夥伴一起分享!
    Apple在美國, iPhone4.tw在台灣, 兩者山長水遠, 加上我都不住這兩個地方,
    所以...應該...抓不到我, *痾~ 忘了...網路無國界* (炸) LOL

(我也很想看到各位的本尊 XDD 下一個聚會有機會!!)

此外, 有一點在這裡稍作補充,
    相信大家很關心第二代iPhone的背面材質, 而剛剛也看了幾位夥伴對包膜的一些看法,
    於是我做了一個實驗....
    我用 paper clip (平時拆sim卡用) 在3G iPhone的膠質背面進行"刮"
    大家放心, 它"超級"耐刮!! 舉個例子: 各位的交通工具(車子/機車)烤漆, 當你停車在某處去取車時發現反光好像車子有條刮紋(當然不是指那種刻意的仇家報復刮痕) 而這種痕通常你用手指在紋上前後搓幾下, 咦, 發現它不見了!
    3G iPhone的材質被刮之後就有類似像以上形容的情況, 利用布再拭擦一下便可以解決,
    可以無須擔心放在口袋或背包時會產生嚴重刮痕 (除非你口袋跟背包裡面裝的全是石頭磚塊跟鐵鉅子, 這樣碰撞就會)
    恩, 有使用LG chocolate經驗的夥伴們, 大概都領教過它刮損程度是多麼的不耐考驗吧,
    放心! 這3G iPhone肯定來得比chocolate耐上10倍 =)

另外, 它一點也"不滑手" 不必擔心溜手問題,
    我做了兩種實驗, 就是在塗抹護手霜之前與塗抹之後去拿它, 並沒有滑手的現象出現,
    恩, 反倒我認為如果包膜可能會變滑手唷~

列下三張連拍是我"刮"它的動作

它的背膠材質質感很好, 並不是想像中的一般手機那種膠料,
    一開始我也很擔心背膠材質的實體會令iPhone的質感盡失,
    但是到手後, 這擔心...是多餘的, 呵呵~
    別忘了 --> Apple 的設計以及品管怎麼可能會讓眾人失望呢!
    此篇文章於 07-10-2008 10:25 被 吉米丘 編輯。 原因: 改變圖片位置上首頁新聞

flying8021 的頭像

正在飛 

註冊日期:11-15-2007
    謝謝你: 47
    在 8篇文章中獲得 33個感謝
    真的要非常感謝 MeduZa 夥伴!!
    敢為 iPhone4.TW 上面的夥伴犧牲XDD
    連"試刮"都做了= =
    真的是肝膽相照啊!!
    大家為他拍拍手吧!!

海盜船長

註冊日期:04-07-2008
    謝謝你: 8
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    這種材質都是這樣

不過別擔心,吉米有秘密武器

可以擦上去之後,超亮,又不會有指紋

這吉米已經偷偷用很久了...
    很好奇吉米大是用什麼??
    我個人是不喜歡用包膜的
    但是真的不好保養

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,553篇文章中獲得 48,053個感謝
    哎喲~看到「耐刮」實驗,吉米可是雞皮疙瘩都起來了,捨不得呀

不過倒是真的,不要想太多

科技產品本來就是買來享受,買來爽快使用的

若還要擔心東擔心西的提心吊膽,那就本末倒置囉...

大家開心使用吧

再次感謝MeduZa的相挺啦,我把這篇分離出去吧

海盜船長

註冊日期:05-29-2008
    謝謝你: 50
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    真感謝MeduZa大的熱情分享,
    3G iPhone 質感真的很棒,
    誠如大大所說"Apple 的設計以及品管怎麼可能會讓眾人失望呢!"

看了照片跟您的測試報告之後,
    真的,讓我對它的疑慮幾乎一掃而空啦!

看看現在手上的一代,目前還很滿足~
    期待未來3G iPhone降價,
    再努力存錢入手囉!

happiness 的頭像

愛用者

註冊日期:10-11-2007
    謝謝你: 7
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    引用 作者: MeduZa 查看文章

別忘了 --> Apple 的設計以及品管怎麼可能會讓眾人失望呢!
    這倒是真的
    我同事好幾個說iPhone 3G沒質感

我只淡淡的回答"你有摸過嗎??"
    此篇文章於 07-19-2008 13:28 被 happiness 編輯。

愛用者

註冊日期:12-05-2007
    佩服佩服~ 如果給我就捨不得做類似的實驗

雖然同意吉米大所講的「科技產品本來就是買來享受,買來爽快使用的」, 但外觀真的有所損傷時, 還是很心痛的

海盜船長

註冊日期:02-12-2008
    謝謝你: 2
    在 24篇文章中獲得 40個感謝
    怕iphone會花的話....買bodyguardz 或invible shield來自己包啊......

方便又容易....自己都不要保護iphone 的話...還說什麼怕這個怕那個的....

3g iphone可以跳過了~~等待下一代的iphone中~~

新生報到

註冊日期:07-06-2008
    好勇敢阿~~~~
    看在我眼裡
    真是刮在它身
    痛在我心阿~~~~
    好險並沒有留下疤痕

SpotEyes 的頭像

黑子目 (吉米弟)

註冊日期:09-30-2007
    謝謝你: 75
    在 32篇文章中獲得 75個感謝
    哈很多人都說MAC很難用
    很多人都說iPhone很瞎

我的觀察
    有很高的比例沒有用過這些產品
    也有很高的比例就算用也是玩2分鐘
    更有很高的比例是因為酸水果

就像最近CTS來勢兇兇
    連Nurburgring都寫了新的記錄表示真的底盤有相當大的突破
    所以現在都主打
    開了再說!!!

我也要來試試看

相似的主題

1. [討論] IPHONE3G&威寶3G
    由南北往返的熊熊論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 04-13-2009, 11:47
  2. 寫教學,送iPhone3G
    由吉米丘論壇中最新公告區
    回覆: 29
    最後發表: 09-05-2008, 00:24
  3. [消息] 最新官方iPhone3G 教學影片上線
    由吉米丘論壇中iPhone 最新消息
    最後發表: 07-02-2008, 10:38
  4. [消息] O2公佈「付了就走」的iPhone3G資費
    最後發表: 06-27-2008, 22:02
  5. [消息] O2表示iPhone3G將可能透過藍牙來當modem
    最後發表: 06-22-2008, 00:53

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端